BONGIOVANNI FARINE E …

Farro Soffiato 200g BIO

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  • Si ottiene dalla cottura a vapore del farro
  • Un cereale, da un punto di vista nutrizionale, molto prestigioso, contiene infatti vitamine (a,e,ce del gruppo b) nonché sali minerali (magnesio,ferro e calcio) e zinco
  • Ottimi nel latte, nello yogurt e per la preparazione di prodotti da forno dolci e salati
  • Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
  • Molino Bongiovanni produce leproprie farineesclusivamente con ilmulino a pietra vulcanicae tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili

Descrizione

Si ottiene dalla cottura a vapore del farro. Un cereale, da un punto di vista nutrizionale, molto prestigioso, contiene infatti vitamine (a, e, c e del gruppo b) nonchè sali minerali (magnesio, ferro e calcio ) e zinco. Il magnesio presente in misura elevata, facilita l’utilizzazione dell’insulina e migliora l’attività contrattile dei muscoli, evitando i crampi (è molto utile agli sportivi ). Modalità d’uso: ottimi nel latte, nello yogurt e per la preparazione di prodotti da forno dolci e salati. Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto: valore energetico (kcal):340 proteine (g):12,5 carboidrati (g):69 grassi (g):1,5 ente certificatore: qc i.

Ingredienti

Farro Soffiato BIO

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