BONGIOVANNI FARINE E …

Bongiovanni Farine e Bonta' Naturali Miglio Soffiato - 200 g

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  • Cereale antico originario dell'asia
  • Il cerealedopo l’amaranto, contiene un’abbondante quantità diferroe in misura minoremagnesio, silicio e fosforo
  • Ottimi impiegati nel latte, nello yogurt, nelle zuppe, nei prodotti da forno dolci e sti, oppure per decorare le pietanze
  • Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
  • Molino Bongiovanni produce leproprie farine con ilmulino a pietra vulcanicae tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili

Descrizione

Il cereale, tanto ferro e qualità nutrizionali. Cereale antico originario dell’asia. Ha avuto una diffusione assai ampia del frumento e del riso, per poi essere quasi abbandonato (il suo consumo è rimasto invariato solo in alcuni luoghi rurali dell’africa). Si è mente diffuso negli anni, in virtù delle qualità nutrizionali che gli sono state attribuite. Va ricordato che il miglio è il cereale dopo l’amaranto, contiene un’abbondante quantità di ferro e in misura minore magnesio, silicio e fosforo. Contiene inoltre l’ acido salicico, benefico per lo smalto dei denti, per i capelli, per le unghie e per la pelle. Il miglio soffiato viene prodotto con un semplice processo industriale : si introducono i chicchi in una camera satura di vapore la quale determina il rigonfiamento del chicco. Per la tua colazione, per prodotti da forno o per decorare. Modalità d’uso: ottimi impiegati nel latte, nello yogurt, nelle zuppe, nei prodotti da forno dolci e sottimati, oppure per decorare le pietanze. Ente certificatore. Bioagricert s. r. l può contenere tracce di glutine, frutta a guscio, sesamo, soia, fave e lupini.

Ingredienti

Miglio Soffiato BIO

Storico del prezzo su Amazon

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