BONGIOVANNI FARINE E …

Fiocchi di Farro 500g BIO

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  • Si ottengono dalla laminatura e cottura a vapore del farro italiano
  • Un cereale, da un punto di vista nutrizionale, ricco divitamine nonché sali minerali e zinco
  • Ottimi nel latte, nello yogurt e ei prodotti da forno dolci e salati
  • Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
  • Molino Bongiovanni produce leproprie farineesclusivamente con ilmulino a pietra vulcanicae tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili

Descrizione

Si ottengono dalla laminatura e cottura a vapore del farro italiano. Un cereale, da un punto di vista nutrizionale, ricco di vitamine (a, e, c e del gruppo b) nonchè sali minerali (magnesio, ferro, calcio) e zinco. Il magnesio, presente in misura elevata, facilita l’utilizzazione dell’insulina e migliora l’attività contrattile dei muscoli, evitando così la comparsa dei crampi (molto utile agli sportivi). Modalità d’uso: ottimi nel latte, nello yogurt e ei prodotti da forno dolci e salati. Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto: valore energetico (kcal):266 proteine (g):10 carboidrati (g):66,7 grassi (g):1,67 fibre (g):10 ente certificatore: bioagricert srl estremi certificazione: it bac 017963 t000041.

Ingredienti

Fiocchi di Farro BIO

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