BONGIOVANNI FARINE E …

Fiocchi d' Orzo 500g BIO

Condividi:

  • Ottenuti tramite cottura a vapore e laminazione dell'orzo, un cereale ricco di sali minerali (calcio, ferro,fosforo, potassio e silicio) e divitamine(a1, b1 eb4
  • Le sue caratteristiche multifunzionali rendono tale fibra ideale per la preparazione di prodotti da forno in genere, salse, zuppe e creme, prodotti estrusi e barrette e prodotti dietetici
  • Ottimi nel latte, nello yogurt e nei prodotti da forno dolci e salati
  • Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
  • Molino Bongiovanni produce leproprie farineesclusivamente con ilmulino a pietra vulcanicae tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili

Descrizione

Ottenuti tramite cottura a vapore e laminazione dell’orzo, un cereale ricco di sali minerali ( calcio, ferro, fosforo, potassio e silicio) e di vitamine (a1, b1 e b2). Tra i sali minerali prevale il fosforo, fondamentale per chi svolge un’ attività intellettuale, inoltre, per le sue caratteristiche intrinseche, l’orzo è un cereale con proprietà antidiarroiche, emollienti, diuretiche e rinfrescanti. Modalità d’uso: ottimi nel latte, nello yogurt e nei prodotti da forno dolci e salati. Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto: valore energetico (kcal) :327 proteine (g):8,3 carboidrati (g):68,2 grassi (g):2,3 fibre (g):14,8 ente certificatore: bioagricert s.r.l estremi certificazione: it bac 017963 t000043.

Ingredienti

Fiocchi d’ Orzo BIO

Storico del prezzo su Amazon

30gg. fa Oggi

Prodotti correlati

Dal nostro magazine

I top brand di Prezzo.it