BONGIOVANNI FARINE E …

Orzo soffiato 200g BIO

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  • L'orzo soffiato viene ottenuto tramite un semplice e naturale processo meccanico che prevede il riscaldamento del cereale al vapore
  • Da un punto di vista nutrizionale l'orzo è ricco di fosforo, fibre e in particolare di betaglucani
  • Ottimi nel latte, nello yogurt, nei prodotti da forno dolci e salati o per decorare le pietanze
  • Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
  • Molino Bongiovanni produce leproprie farineesclusivamente con ilmulino a pietra vulcanicae tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili

Descrizione

L’orzo soffiato viene ottenuto tramite un semplice e naturale processo meccanico che prevede il riscaldamento del cereale al vapore. Grazie a ciò lo stesso si gonfia e acquisisce una consistenza gradevole e leggera. Da un punto di vista nutrizionale l’orzo è ricco di fosforo, fibre e in particolare di betaglucani. Modalità d’uso: ottimi nel latte, nello yogurt, nei prodotti da forno dolci e salati o per decorare le pietanze. Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto: valore energetico (kcal) :357 proteine (g):9,6 carboidrati (g):76 grassi (g):1.6 fibre (g):15,6 sodio (g):0,08 magnesio (mg):n.d ferro (mg):n.d ingredienti. Orzo decorticato. Ente certificatore. Bioagricert.

Ingredienti

Orzo decorticato. Ente certificatore. Bioagricert

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