BONGIOVANNI FARINE E …

Malto Tostato per Panificazione - Formato da 250 grammi

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  • Il malto tostato viene impiegato in panificazione per conferire una piacevole colorazione scura al pane.
  • Il malto tostato viene impiegato in panificazione per conferire una piacevole colorazione nera, si impiega in particolar modo nei prodotti da forno.
  • Ideale anche per la preparazione del pane nero altotesino.
  • Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo.
  • Molino Bongiovanni produce leproprie farineesclusivamente con ilmulino a pietra vulcanicae tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili.

Descrizione

Per un pane scur. Il malto tostato viene impiegato in panificazione per conferire una piacevole colorazione nera, si impiega in particolar modo nei prodotti da forno come pane di segale, pane integrale, pane ai cereali ma anche focacce, pizze e biscotti. Per la preparazione del pane nero altotesino. Modalità d’uso dal 2 al 5% sul peso della farina. Ingredienti. Farina di orzo tostato, estratto di malto.

Ingredienti

Farina di orzo tostato, estratto di malto.

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