cioli egidio

Porchetta di Ariccia IGP | Cioli Egidio dal 1917 | Tronchetto di Porchetta artigianale sottovuoto | Prodotto naturale senza conservanti e senza glutine (3 Kg)

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  • ️ Porchetta di Ariccia IGP Cioli Egidio, La storia della Cioli Egidio, è la storia di un’azienda moderna ma fortemente legata alle tradizioni, al territorio, ai metodi artigianali di lavorazione. Un’azienda nata nel 1917 e cresciuta negli anni producendo la tipica Porchetta Tradizionale di Ariccia, secondo l’antica ricetta tramandatasi da padre in figlio sino ai giorni nostri, da oltre 100 anni per quattro generazioni.
  • ️ Prodotto Naturale,e senza Conservanti, gli unici ingredienti sono carne di maiele sale, pepe, rosmarino, aglio
  • ️ Senza Glutine, e' un prodotto privo di glutine, La nostra azienda presta molta attenzione ad eventuali contaminazioni e per un maggior controllo effettuiamo periodicamente analisi in autocontrollo
  • ️ Prodotto Artigianale, La porchetta di Ariccia IGP è ottenuta grazie ad un processo interamente manuale, previa selezione della materia prima secondo i parametri previsti dal “Disciplinare di produzione della Porchetta di Ariccia IGP”, prevede le fasi di disosso del tronchetto (porzione anatomica della mezzena di suino compresa fra la 3° vertebra dorsale e l’ultima vertebra lombare), senza aggiunta di conservanti e legatura con spago di fibra naturale.

La Porchetta di Ariccia vanta una tradizione millenaria. Particolare importanza ricopre la professionalità ed esperienza dei “Porchettari” tramandatasi nelle famiglie ariccine da padre in figlio. La porchetta di Ariccia IGP è ottenuta grazie ad un processo interamente manuale, previa selezione della materia prima secondo i parametri previsti dal “Disciplinare di produzione della Porchetta di Ariccia IGP”, prevede le fasi di disosso del tronchetto (porzione anatomica della mezzena di suino compresa fra la 3° vertebra dorsale e l’ultima vertebra lombare), condimento con sale fino marino, pepe nero, aglio e rosmarino (senza aggiunta di conservanti) e legatura con spago di fibra naturale. Dopo la cottura, il tronchetto può presentare un peso compreso tra 7 e 13 Kg. Esternamente presenta il tipico colore marrone della crosta che risulta essere molto croccante e saporita, internamente invece il prodotto assume un colore compreso tra il bianco e il roseo con gusto di carne suina aromatizzata. Il trancio è una parte di tronchetto di porchetta che può essere venduto a piccoli pezzi di vario peso.

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