STINCO DI PROSCIUTTO ARROSTO Lo stinco di prosciutto arrosto è preparato secondo una raffinata e ghiotta ricetta di alta cucina e deriva da stinchi suini freschi selezionati provenienti da macelli dell’Unione Europea. È rosolato al punto giusto, privo di contorni con un’aromatizzazione delicata e molto appetibile. Esclusiva produzione senza conservanti, glutine, latte e derivati. Cotto sottovuoto ad elevata temperatura: questo procedimento conferisce al prodotto doti di elevata digeribilità e lunga conservazione. MODALITA’ DI PREPARAZIONE Immergete la busta sigillata in acqua fredda e portate a ebollizione. Lasciate bollire per 20 min. circa. Togliete la busta dall’acqua calda. Tagliate lungo il lato minore e fate scivolare lo stinco sul piatto da portata. Servite ben caldo. Lo squisito fondo di cottura può essere utilizzato per guarnire il piatto. MODALITÀ DI CONSERVAZIONE Prodotto stabile a temperatura ambiente. Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore. ALLERGENI Nessuno CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE Aspetto tipico di arrosto al naturale. Consistenza soda e tenera. Al taglio: morbido e facilmente porzionabile. Profumo aromatico, intenso. Gusto ricco, delicato equilibrato. Colore tipico di arrosto al naturale, doratura caratteristica. DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE Valori medi per 100 g: Energia: 761 kJ / 182 kcal Grassi: 9 g di cui acidi grassi saturi: 2,3 g Carboidrati: 0,5 g di cui zuccheri: 0,5 g Proteine: 25 g Sale: 2 g