Ti trovi in:
Pacifici Corrado - Budello naturale di ovino per insaccare salsicce tipo Luganega, calibro 22/24 lung.60 mt insacca 18/20 kg fili lunghi
- [TIPOLOGIA DEL BUDELLO] 100% di Budello naturale di ovino per insaccare salumi tipo luganega, wurstel e bavaresi
- [DEFINIZIONE DEL PRODOTTO E ORIGINE ANATOMICA] Il budello ovino è un involucro naturale ottenuto dall’intestino tenue sgrassato, svuotato, raschiato e lavato immediatamente dopo la macellazione di animali che hanno superato le ispezioni sanitarie ante e post mortem. Dopo essere poste sotto sale (NaCi), per un periodo di almeno 30 giorni, diventano alimenti di origine animale che possono essere venduti ed utilizzati per l’insacco dei salumi.
- [CERTIFICAZIONE DEL PRODOTTO] La Pacifici Corrado è nell’elenco degli stabilimenti italiani con riconoscimento CEE 1187/LO Laboratorio di lavorazione di altri prodotti di origine animale (estratti, grassi, sangue, viscere).
- [COSA RICEVERAI] Acquistando questo prodotto riceverai a casa il Budello naturale di pecora per insaccare le salsicce | calibro 22/24 | lunghezza in metri circa 60 | insacca 18/20 kg di prodotto circa. Il mazzo è composto da più fili lunghi che permettono un insascco veloce senza doversi staccare dal macchinario.
- [Modalità di consegna SPEDIZIONE / CONSERVAZIONE] Il budello viene confezionato in fusti/secchi o vaschette alimentari in plastica o confezionati sottovuoto. Temperatura di trasporto: ambiente. Il prodotto non usato va conservato sotto sale in un recipiente ben chiuso lontano da fonti di calore, in un luogo fresco e asciutto, può essere riposto anche nel frigorifero. Se conservato bene il prodotto ha scadenza 12 mesi.
Storico del prezzo su Amazon
30gg. fa Oggi