Pacifici Corrado

Pacifici Corrado - Budello naturale di ovino per insaccare salsicce tipo Luganega, calibro 22/24 lung.60 mt insacca 18/20 kg fili lunghi

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  • [TIPOLOGIA DEL BUDELLO] 100% di Budello naturale di ovino per insaccare salumi tipo luganega, wurstel e bavaresi
  • [DEFINIZIONE DEL PRODOTTO E ORIGINE ANATOMICA] Il budello ovino è un involucro naturale ottenuto dall’intestino tenue sgrassato, svuotato, raschiato e lavato immediatamente dopo la macellazione di animali che hanno superato le ispezioni sanitarie ante e post mortem. Dopo essere poste sotto sale (NaCi), per un periodo di almeno 30 giorni, diventano alimenti di origine animale che possono essere venduti ed utilizzati per l’insacco dei salumi.
  • [CERTIFICAZIONE DEL PRODOTTO] La Pacifici Corrado è nell’elenco degli stabilimenti italiani con riconoscimento CEE 1187/LO Laboratorio di lavorazione di altri prodotti di origine animale (estratti, grassi, sangue, viscere).
  • [COSA RICEVERAI] Acquistando questo prodotto riceverai a casa il Budello naturale di pecora per insaccare le salsicce | calibro 22/24 | lunghezza in metri circa 60 | insacca 18/20 kg di prodotto circa. Il mazzo è composto da più fili lunghi che permettono un insascco veloce senza doversi staccare dal macchinario.
  • [Modalità di consegna SPEDIZIONE / CONSERVAZIONE] Il budello viene confezionato in fusti/secchi o vaschette alimentari in plastica o confezionati sottovuoto. Temperatura di trasporto: ambiente. Il prodotto non usato va conservato sotto sale in un recipiente ben chiuso lontano da fonti di calore, in un luogo fresco e asciutto, può essere riposto anche nel frigorifero. Se conservato bene il prodotto ha scadenza 12 mesi.

Descrizione prodotto

Budello naturale di pecora per insaccare le salsicce tipo luganega calibro 22/24 lunghezza in metri circa 60, insacca 18/20 kg di prodotto circa. Il mazzo è composto da più fili lunghi per velocizzare l’insacco. *** Modalità d’impiego del budello naturale *** A seconda di come si presenta il prodotto, o in confezioni singole oppure dentro le reti nei secchi/fusti, toglierlo dal proprio contenitore e sciacquarlo bene con acqua corrente fredda. Metterlo poi in ammollo in acqua calda (circa 35° C) con limone o aroma limone per circa 1 ora. Infine mettere il prodotto all’interno di una bacinella colma di acqua fredda per almeno 2 ore e insaccare. Per agevolare l’operazione di insacco, tirare leggermente le estremità dei budelli, sciogliere il nodo dove sono avvolti i capi e togliere l’eventuale anello, riporli in ne sul bordo della vaschetta. Tutte le confezioni riportano il bollo CEE 1187/LOA ed il lotto. Budello lavorato e confezionato nello stabilimento della Pacifici Corrado snc. La Pacifici Corrado è nell’elenco degli stabilimenti italiani con riconoscimento CEE - Laboratorio di lavorazione di altri prodotti di origine animale (estratti, grassi, sangue, viscere). Immagine puramente illustrativa. Il prodotto finale può differire in colore e grandezza. Come tutti i prodotti di questa tipologia l’odore emanato dal prodotto è molto intenso. *** TIPOLOGIA DI INSACCO *** Con questo budello puoi insaccare salsicce piccole tipo luganega, wurstel o salsicce bavaresi.

Ingredienti

budello, sale

Indicazioni

toglierlo dal proprio contenitore e sciacquarlo bene con acqua corrente fredda. Metterlo poi in ammollo in acqua calda (circa 35° C) con limone o aroma limone per circa 1 ora. Infine mettere il prodotto all’interno di una bacinella colma di acqua fredda per almeno 2 ore e insaccare. Per agevolare l’operazione di insacco, tirare leggermente le estremità dei budelli, sciogliere il nodo dove sono avvolti i capi e togliere l’eventuale anello, riporli in ne sul bordo della vaschetta.

Storico del prezzo su Amazon

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