La Jabugueña

Pack Paleta Premium | Prosciutto Spagnolo | Taglio a coltello | x18 buste di spalla + cubetti di prosciutto + osso | Razza Iberica | Jabugo, Sierra di Huelva | Cibo naturale 100% | Oro IFFA 2022

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  • CONTENUTI. Spalla di prosciutto, completa, tagliata a coltello da mani esperte. 18 buste di spalla (paleta) da 80 gr ciascuna + Busta di taquitos + 2 ossi 180 gr ca. Una confezione perfetta, pronta da consumare, senza sprecare nulla. Il modo migliore per godersi l'essenza di Jabugo.
  • CONSIGLI PER IL CONSUMO E LA CONSERVAZIONE. Non esporre a sbalzi di temperatura. Conservare in luogo fresco o refrigerato. Consumare a temperatura ambiente, per questo l'ideale è togliere la confezione dal frigorifero mezz'ora prima del consumo e aprirla in modo che le fette non si attacchino tra loro, e recuperino le loro proprietà.
  • PALETA PREMIUM. Medaglia d'Oro Concorso Internazionale di Qualità IFFA Frankfurt 2022. Suini macellati presso il macello La Jabugueña di JABUGO (Huelva), allevati presso l'azienda Cantos Picados (3.500 ettari) situata nel Parco Naturale della Sierra de Aracena e Picos de Aroche , dichiarata Riserva della Biosfera dal 2002, dehesa certificata per l'allevamento di maiali iberici nutriti con ghiande.
  • 100% NATURALE. Gli animali allevati in regime estensivo (in libertà), non vengono macellati fino al raggiungimento di un'età minima di 18 mesi affinché i loro prodotti acquisiscano le migliori qualità organolettiche. Il cibo per tutta la sua vita è naturale al 100%, a base di ghiande e utilizzo delle risorse naturali della dehesa, così come la produzione artigianale dei suoi prosciutti e spalle dove viene aggiunto solo sale marino non raffinato.
  • 18 MESI DI STAGIONATURA E MATURAZIONE. La stagionatura e la maturazione per un minimo di 18 mesi vengono effettuate nelle nostre cantine La Jabugueña, situate a Jabugo, un processo essenziale per ottenere quel sapore e quella qualità così caratteristici della zona di Jabugo.
  • QUALITÀ DELLA GHIANDA. Grazie a questa dieta, i profili di acidi grassi dei suoi grassi sono uguali o superiori al 54% di acido oleico, motivo per cui il grasso nei suoi prodotti è classificato come salutare per il cuore grazie al suo profilo di acidi grassi. In questo modo è considerata qualità ghianda, per il superamento dei parametri stabiliti.

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