Delizie Vaticane di …

Nduja Calabrese di Spilinga 280gr Salame Piccante Spalmabile di Puro Suino - Prodotti Tipici Calabresi - Salsa Gourmet Artigianale - Made Italy - Senza Glutine - Delizie Vaticane di Tropea

Condividi:

  • DESCRIZIONE - Salame crema spalmabile proposto nella versione vasetto, più facile e comodo da usare. Il prodotto presenta un sapore particolare, piccante ma non troppo, colore rosso, odore gradevole e consistenza cremosa.
  • MODALITA D’USO - è un prodotto molto versatile: Antipasti, contorni, primi e secondi. La ‘Nduja si abbina a tutti i tipi di piatti. Sulla bruschetta, pane o crostini (consigliamo di provarla calda), pizza, focacce, sugo, arancino, risotto, paella, formaggio, hamburger, panini, tramezzini, deliziosa su tutti tipi de carne alla grilla. Perfetto da usare come 'Tocco Finale' delle tue ricette.
  • SENZA ALLERGENI - Prodotto Senza Glutine, Senza Lattosio, Senza Coloranti e Conservanti.
  • La vostra soddisfazione è il nostro primo obiettivo. Contattaci per qualsiasi Esigenza. Ti ringraziamo se voi lasciare la tua opinione e la recensione dei nostri prodotti. Il tuo contributo è importante per farci crescere e per permetterci di migliorare il nostro servizio. Scopri di più sui nostri prodotti visitando la nostra pagina su amazon.

Descrizione prodotto

La ‘Nduja Calabrese è un Salame Piccante Spalmabile, che è fatto usando il lardello ricavato dal sotto pancia, la carne della spalla e della coscia, il tutto aromatizzato con peperoncino piccante, essiccato naturalmente che dona alla Nduja Calabrese quel tipico colore rosso fuoco e quel sapore inconfondibile. Oggi viene presentata come prodotto originario della Calabria in modo particolare nella suo paese di elevazione Spilinga dove, sia per le condizioni climatiche che per le caratteristiche di produzione tramandate di generazione in generazione, si ottiene un prodotto difficilmente replicabile in altre zone. Aprendo il vasetto il prodotto appare come una pasta solida granulosa, non va usata a freddo in quanto il grasso si deve sciogliere per sprigionare tutti i profumi e sapori, ma non deve neppure essere bruciata, si consiglia di utilizzare il scalda-nduja, o basta spalmarlo sui cibi ben caldi, come la pasta appena scolata, o la pizza appena uscita dal forno.

Ingredienti

Nduja 97% (carne suina e grasso suino), peperoncino calabrese, olio d’oliva e sale.

Storico del prezzo su Amazon

30gg. fa Oggi

Prodotti correlati

Dal nostro magazine

I top brand di Prezzo.it