Lardo di Colonnata IGP Mafalda, la più Antica Larderia di Colonnata dal 1930, Naturale e Artigianale, Senza Conservanti Chimici, Stagionatura 6 Mesi (1Kg)
- ⭐ [LARDO DI COLONNATA IGP CERTIFICATO] 1Kg circa. Pezzo confezionato sottovuoto per conservare tutto il sapore e l'aroma originali e migliorarne la conservazione
- ⭐ [MASSIMA STAGIONATURA] Superiore ai 6 mesi per garantire il miglior prodotto. Elaborazione naturale e artigianale. Le analisi chimiche e batteriologiche hanno dimostrato che il metodo antico è straordinariamente efficace e non richiede alcun trattamento chimico né conservanti per la conservazione
- ⭐ [MASSIMA QUALITÀ] “MAFALDA” è la più antica larderia di Colonnata, dal 1930. La nostra larderia è fatta di regole irrinunciabili e consolidate da quattro generazioni. Produttore con sigilli di qualità e certificazioni Ente Ministero Politiche agricole e Forestali
- ⭐ [SAPORE E AROMA ESCLUSIVI] Si presenta bianco quasi rosato. La parte superiore è ricoperta da un buon spessore di sale marino, grigio-nero all’aspetto per le spezie di cui è imbevuto. Lo spessore del pezzo è dai 4Cm fino a 8Cm circa
- ⭐ [CERTIFICATO IGP E CEE] La ricerca nella qualità delle materie prime, la ricetta antica esclusiva e personale del giusto connubio di spezie e aromi, la cura della lavorazione (selezioniamo e sbucciamo a mano ogni spicchio d’aglio D.O.P.) con controlli costanti e tempi giusti di stagionatura (che vanno spesso oltre i 6 mesi classici), rendono il nostro lardo di Colonnata IGP di qualità speciale e unico nel suo genere
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30gg. fa Oggi