BERTI

Berti 1 Spezzatino di Coniglio con Olive nere 220g, per Secondo Piatto con Legumi, Riso e Cereali e 1 Sugo Pronto Ragù di Coniglio 220g Condimento Pasta e Riso, pronti all'uso, Carne 100% Italiana

Condividi:

  • SPEZZATINO - Scaldare leggermente al microonde o su una padella a fuoco lento fino a raggiungere la temperatura gradita. Ottimo come secondo piatto da mangiare da solo o accompagnato con cous cous, legumi, riso o cereali.
  • RAGÙ - il nostro ragù è di color rosso intenso con pezzetti scuri, ha una consistenza cremosa ed è senza coloranti né conservanti. una volta aperto, è già pronto ad essere aggiunto come condimento per la pasta e per il risotto.
  • CONSERVAZIONE - il ragù e lo spezzatino di coniglio con olive nere sterilizzati in vasetto, una volta aperti, sono da conservare in frigo a 0°/+4°C e consumare entro 5 giorni.
  • QUALITÀ ITALIANA - I conigli di Berti garantiscono una qualità assoluta grazie ai rigorosi controlli durante le fasi di lavorazione e confezionamento. Difatti sostenibilità e tradizione unitamente a controlli costanti di tutta la filiera produttiva garantiscono un prodotto sicuro e sano. Questi sono gli impegni che quotidianamente assolvono le aziende del consorzio cunicolo Berti.
  • ALLEVAMENTO CURATO - I conigli di Berti vengono allevati ai piedi dell'Appennino Tosco-Emiliano, tra aria pulita, colline e crinali in cui si estende un territorio ampio e vario. Di questa varietà, attenzione e cura si nutrono i nostri conigli.

Descrizione

Berti Sughi Pronti - 1 Spezzatino di Coniglio con Olive nere da 220g, Ideale Secondo Piatto Abbinato a Legumi, Riso e Cereali e 1 Vaso di Ragù di Coniglio da 220g Condimento Pasta e Riso, pronti all’uso, Carne di Coniglio 100% Italiana Altamente Digeribile. I conigli di Berti garantiscono una qualità assoluta grazie ai rigorosi controlli durante le fasi di lavorazione e confezionamento. Difatti sostenibilità e tradizione unitamente a controlli costanti di tutta la filiera produttiva garantiscono un prodotto sicuro e sano. Questi sono gli impegni che quotidianamente assolvono le aziende del consorzio cunicolo Berti. I conigli di Berti vengono allevati ai piedi dell’Appennino Tosco-Emiliano, tra aria pulita, colline e crinali in cui si estende un territorio ampio e vario. Di questa varietà, attenzione e cura si nutrono i nostri conigli.

Ingredienti

CARNE DI CONIGLIO 55% (ORIGINE: ITALIA), POLPA DI POMODORO (POMODORO 99,8%, ACIDO CITRICO), CIPOLLA, OLIVE 7% (OLIVE, ACQUA, SALE, CORRETTORE DI ACIDITÀ E330 ACIDO CITRICO), VINO (CONTIENE SOLFITI), OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA, AGLIO, SALE, PEPE, ROSMARINO, SALVIA, TIMO. CARNE DI CONIGLIO 53% (ORIGINE: ITALIA), POLPA DI POMODORO (POMODORO 99,8%, ACIDO CITRICO), CIPOLLA, FEGATI DI CONIGLIO 7%, VINO (CONTIENE SOLFITI), OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA, SALE, AGLIO, PEPE, ROSMARINO, SALVIA, TIMO.

Storico del prezzo su Amazon

30gg. fa Oggi

Prodotti correlati

Dal nostro magazine

I top brand di Prezzo.it