BERTI

Berti Spezzatino di Coniglio con Farro e Sedano, 2 Vasetti da 220g pronti all'uso, Carne Coniglio 100% Italiana, Delicata, Magra, Altamente Digeribile, Ideale Secondo Piatto con Legumi, Riso e Cereali

Condividi:

  • CARATTERISTICHE - lo spezzatino di coniglio con farro e sedano di Berti è di color rosso intenso con pezzetti scuri, ha una consistenza cremosa con pezzi di carne, farro e sedano ed è senza coloranti e conservanti.
  • UTILIZZO - il nostro spezzatino è un prodotto già pronto da gustare. Scaldare leggermente al microonde o su una padella a fuoco lento fino a raggiungere la temperatura gradita. Ottimo come secondo piatto da mangiare da solo o accompagnato col cous cous, legumi, riso o cereali.
  • CONSERVAZIONE - lo spezzatino di coniglio sterilizzato in vasetto una volta aperto è da conservare in frigo a 0°/+4°C e consumare entro 5 giorni.
  • QUALITÀ ITALIANA - I conigli di Berti garantiscono una qualità assoluta grazie ai rigorosi controlli durante le fasi di lavorazione e confezionamento. Difatti sostenibilità e tradizione unitamente a controlli costanti di tutta la filiera produttiva garantiscono un prodotto sicuro e sano. Questi sono gli impegni che quotidianamente assolvono le aziende del consorzio cunicolo Berti.
  • ALLEVAMENTO CURATO - I conigli di Berti vengono allevati ai piedi dell'Appennino Tosco-Emiliano, tra aria pulita, colline e crinali in cui si estende un territorio ampio e vario. Di questa varietà, attenzione e cura si nutrono i nostri conigli.

Descrizione

Berti Sughi pronti - Spezzatino di Coniglio con Farro e Sedano, 2 Vasetti da 220g pronti all’uso, Carne di Coniglio 100% Italiana, Delicata, Magra, Nutriente, Altamente Digeribile, Ideale come Secondo Piatto e Abbinato a Legumi, Riso e Cereali, Consistenza Cremosa. I conigli di Berti garantiscono una qualità assoluta grazie ai rigorosi controlli durante le fasi di lavorazione e confezionamento. Difatti sostenibilità e tradizione unitamente a controlli costanti di tutta la filiera produttiva garantiscono un prodotto sicuro e sano. Questi sono gli impegni che quotidianamente assolvono le aziende del consorzio cunicolo Berti. I conigli di Berti vengono allevati ai piedi dell’Appennino Tosco-Emiliano, tra aria pulita, colline e crinali in cui si estende un territorio ampio e vario. Di questa varietà, attenzione e cura si nutrono i nostri conigli.

Ingredienti

CARNE DI CONIGLIO 50% (ORIGINE: ITALIA), FARRO 10% (GLUTINE), POLPA DI POMODORO (POMODORO 99,8%, ACIDO CITRICO), CIPOLLA, CAROTE, SEDANO 7%, VINO (CONTIENE SOLFITI), OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA, AGLIO, SALE, PEPE, ROSMARINO, SALVIA, TIMO.

Storico del prezzo su Amazon

30gg. fa Oggi

Prodotti correlati

Dal nostro magazine

I top brand di Prezzo.it