LA FINOJOSA …

La Finojosa - Chorizo Iberico de Bellota Iberico - Pezzo Intero - Peso 300/400 g - Stagionatura Minima 90 Giorni - Salumi Spagnoli - Aroma Piacevole e Profondo - Dehesa Los Pedroches

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  • CHORIZO DE BELLOTA IBERICO: Procede da una selezione di carni magre che otteniamo da maiali allevati in libertà nella dehesa de Los Pedroches. Otteniamo il suo grande sapore e aroma grazie a un'accurata alimentazione, dove la parte finale è composta da ghiande ed erbe provenienti dall'ambiente naturale.
  • OLFATTO E GUSTO: L'armonia di sensazioni che abbiamo ottenuto, trasmette le caratteristiche di un vero chorizo iberico. Possiede un sapore delicato e genuino in cui prevale la paprika, lasciando una piacevole sensazione al palato. Il punto finale lo mette un aroma profondo e riposato, che sottolinea la qualità della carne iberica.
  • COLPO D'OCCHIO: Presenta un colore vivo e naturale che fornisce una copertura squisita ed attrattiva. Durante il taglio si apprezzano delle fette in tono rossiccio con striature lucide di grasso. Una combinazione che manifesta il proprio origine iberico, proprio della dehesa cordobesa.
  • DEHESA DE LOS PEDROCHES: Considerata la distesa di querce più importante d'Europa, questa terra situata nella Sierra Morena (Cordoba) produce i prosciutti e salumi più squisiti del mondo. Questo è grazie all'abbondanza di bellota e di uno straordinario spazio naturale per realizzare la 'montanera'.
  • LA FINOJOSA: Una lunga tradizione nell'allevamento di maiali iberici locali ha reso la nostra azienda familiare un punto di riferimento nella produzione di prosciutti e salumi. Combiniamo tradizione e avanguardia con le caratteristiche speciali della Valle de Los Pedroches per offrirti un autentico prodotto pata negra.

La Finojosa - Chorizo Iberico de Bellota - Pezzo Intero - Peso 300/400 g - Stagionatura Minima 90 Giorni - Salumi Spagnoli - Aroma Piacevole e Profondo - Dehesa Los Pedroches Da La Finojosa portiamo sul tuo tavolo una salsiccia de bellota iberica. Un prodotto squisito ottenuto dall’allevamento in libertà di maiali iberici locali nella tenuta Los Pedroches. Dal clima e alimenti che ci offre quest’ambiente naturale otteniamo una salsiccia di maiale iberica che a prima vista esprime eleganza. Al taglio presenta un colore rossiccio on sfumature di grasso infiltrate nel muscolo, che gli conferiscono una lucentezza unica. Nel palato si sente la consistenza untuosa del sapore equilibrato e naturale che otteniamo grazie a una fase finale di alimentazione a base di ghiande ed erbe della valle di Sierra Morena. Il risultato è un sensazionale chorizo iberico! Raccomandazioni:

  • Conservare tra 0 e 8 gradi.
  • Evitare l’esposizione diretta alla luce.
  • Lasciare a temperatura ambiente 2 ore prima del consumo.
  • Tagliare in sottili fettine, scartando le budella. Su di noi: Una lunga tradizione nell’allevamento di maiali iberici locali ha reso la nostra azienda familiare un punto di riferimento nella produzione di prosciutti e salumi. Combiniamo tradizione e avanguardia con le caratteristiche speciali della Valle de Los Pedroches per offrirti un autentico prodotto pata negra.

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