LA FINOJOSA …

La Finojosa - Spalla di Prosciutto Reserva - 3 Confezioni da 100 g - Stagionatura Minima di 16 Mesi - Aroma Intenso e Piacevole - Sapore Dolce e Poco Salato - Confezionata Sottovuoto

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  • SPALLA DI PROSCIUTTO RESERVA: Procede da una selezione di maiale cresciuti in regime intensivo in allevamento. Otteniamo il suo grande sapore e aroma grazie a un'attenta alimentazione a base di cereali, legumi, mangimi
  • OLFATTO E GUSTO: L'armonia di sensazioni che abbiamo ottenuto, trasmette le caratteristiche di una raffinata spalla di prosciutto. Possiede un sapore dolce e leggermente salato che lascia una piacevole sensazione al palato. La nota finale è data dall'aroma intenso e riposato.
  • COMODO FORMATO: Il pack contiene 3 confezioni sottovuoto da 100 g con cui godrai di tutto il sapore e le proprietà della spalla del jamón. La confezione conta con un modello dove si può apprezzare la consistenza untuosa che va dal colore rosa al rosso porpora nella zona magra. Tutto un piacere per la bocca e per gli occhi!
  • UNA TERRA UNICA E SPECIALE: Il clima speciale della terra andalusa offre uno dei prosciutti e insaccati più squisiti del mondo. Questo è grazie all'abbondanza di bellota e di uno straordinario spazio naturale per realizzare la 'montanera'.
  • LA FINOJOSA: Una lunga tradizione nell'allevamento di maiali iberici locali ha reso la nostra azienda familiare un punto di riferimento nella produzione di prosciutti e salumi. Combiniamo tradizione e avanguardia con le caratteristiche speciali della Valle de Los Pedroches per offrirti un autentico prodotto pata negra.

La Finojosa - Spalla di Prosciutto Reserva - 3 Confezioni da 100 g - Stagionatura Minima di 16 Mesi - Aroma Intenso e Piacevole Da La Finojosa portiamo sul tuo tavolo una spalla di prosciutto Reserva affettata, una prelibatezza che proviene dall’allevamento di maiali in regime intensivo nelle fattorie. Si tratta di una spalla di prosciutto che a prima vista esprime eleganza e presenta un colore che va dal rosa al rosso porpora nella zona magra. Il tocco finale dà un aspetto brillante al grasso. Nel palato si percepisce la consistenza untuosa con un gusto dolce e leggermente salato che si ottiene grazie alimentazione a base specialmente di cereali, mangimi e legumi Raccomandazioni:

  • Conservare tra 0 e 8 gradi.
  • Evitare l’esposizione diretta alla luce.
  • Lasciare a temperatura ambiente 30 minuti prima del consumo.
  • Una volta aperto, consumare preferibilmente in un tempo approssimato da 6 a 8 giorni. Su di noi: Una lunga tradizione nell’allevamento di maiali iberici locali ha reso la nostra azienda familiare un punto di riferimento nella produzione di prosciutti e salumi. Combiniamo tradizione e avanguardia con le caratteristiche speciali della Valle de Los Pedroches per offrirti un autentico prodotto pata negra.

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