LA FINOJOSA …

La Finojosa - Prosciutto Spagnolo Intero Serrano Gran Riserva - Peso da 8 a 8,5 kg - Stagionatura Minima 24 Mesi - Aroma Piacevole e Intenso - Jamón Serrano + Coltello e Tagliere - Dolce e Poco Salato

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  • JAMÓN SERRANO GRAN RESERVA: Procede da una selezione di maiale cresciuti in regime intensivo. Otteniamo il suo grande sapore e aroma grazie a un'attenta alimentazione a base di cereali, legumi e mangimi.
  • OLFATTO E GUSTO: L'armonia di sensazioni che abbiamo ottenuto, trasmette le caratteristiche di un raffinato prosciutto serrano. Possiede un sapore dolce e leggermente salato che lascia una piacevole sensazione al palato. La nota finale è data dall'aroma intenso e riposato.
  • COLPO D'OCCHIO: La sua forma stilizzata si fonde con la consistenza untuosa del colore rosso porpora nella zona magra. Delle caratteristiche visive che sono accompagnate da un tono brillante e luminoso sul lato del grasso. Tutta una delizia per la bocca e per gli occhi!
  • UNA TERRA UNICA E SPECIALE: Il clima speciale della terra andalusa offre i prosciutti e i salumi più squisiti del mondo. Questo è grazie all'abbondanza di bellota e di uno straordinario spazio naturale per realizzare la 'montanera'.
  • LA FINOJOSA: Una lunga tradizione nell'allevamento di maiali iberici locali ha reso la nostra azienda familiare un punto di riferimento nella produzione di prosciutti e salumi. Combiniamo tradizione e avanguardia per offrirti un autentico prodotto pata negra.

La Finojosa - Jamón Serrano Gran Reserva - Pezzo Intero - Peso da 8 a 8,5 kg - Stagionatura Minima 24 Mesi - Aroma Piacevole e Intenso Da La Finojosa portiamo sul tuo tavolo un jamón serrano Gran Reserva, un pezzo squisito che proviene dall’allevamento di maiali in regime intensivo nelle fattorie. Si tratta di una coscia di prosciutto che a prima vista esprime eleganza e presenta un colore che va dal rosa al rosso porpora nella zona magra. Il tocco finale da un aspetto brillante al grasso. Nel palato si percepisce la consistenza untuosa con un gusto dolce e leggermente salato che si ottiene grazie alimentazione a base specialmente di cereali, mangimi e legumi. Il risultato è una sensazionale coscia di prosciutto Gran Reserva! Include:

  • Tagliere e coltello. Raccomandazioni:
  • Conservare tra 10 e 15 gradi.
  • Evitare l’esposizione diretta alla luce.
  • Coprire il taglio con pellicola trasparente una volta aperto il pezzo. Su di noi: Una lunga tradizione nell’allevamento di maiali iberici locali ha reso la nostra azienda familiare un punto di riferimento nella produzione di prosciutti e salumi. Combiniamo tradizione e avanguardia per offrirti un autentico prodotto pata negra.

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