LA FINOJOSA …

La Finojosa - Pack di Salumi Spagnoli - 3 Unità di Mezzi Pezzi - Peso Totale 1,5 Kg - Lonza de Bellota + Salame de Bellota + Chorizo de Bellota - Maiali Allevati in Libertà

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  • DEGUSTAZIONE DI SALUMI IBERICI: Questa degustazione di affettati procede da una selezione di maiali allevati in libertà nella dehesa de Los Pedroches. Otteniamo il suo grande sapore e aroma grazie a un'accurata alimentazione, dove la parte finale è composta da ghiande ed erbe provenienti dall'ambiente naturale.
  • OLFATTO E GUSTO: In questa selezione assortita godrai dell'insieme di sensazioni che ti forniscono il salame, la salsiccia e la lonza di maiale. Tutti ti lasceranno un sapore intenso che ti trasporterà verso un'esperienza genuina, tra dolce e salato con una nota riposante.
  • COMODO FORMATO: Il pack contiene 3 unità di mezzi pezzi sottovuoto con cui godrai di tutto il sapore grazie al quale si conserveranno intatte le sue proprietà. La confezione conta con un modello dove si può apprezzare la consistenza untuosa e saporita di ogni salume. Tutta una delizia per bocca e per gli occhi!
  • UNA TERRA UNICA E SPECIALE: Il clima speciale della terra andalusa offre uno dei prosciutti e insaccati più squisiti del mondo. Questo è grazie all'abbondanza di bellota e di uno straordinario spazio naturale per realizzare la 'montanera'.
  • LA FINOJOSA: Una lunga tradizione nell'allevamento di maiali iberici locali ha reso la nostra azienda familiare un punto di riferimento nella produzione di prosciutti e salumi. Combiniamo tradizione e avanguardia con le caratteristiche speciali della Valle de Los Pedroches per offrirti un autentico prodotto pata negra.

La Finojosa - Assortimento di Salumi 100% Iberici Affettati - Peso 1,5 Kg Da La Finojosa portiamo sul tuo tavolo una degustazione di salumi iberici composta da: chorizo de bellota, lonza de bellota e salame de bellota. Una squisita selezione che non ti lascerà indifferente. I nostri salumi di maiale iberico sono eleganti, e al taglio presentano un colore rossiccio con sfumature di grasso venato, che gli conferiscono una lucentezza unica. Selezione:

  • Mezzo pezzo di lonza de bellota 50% Razza Iberica.
  • Mezzo pezzo di salame de Bellota Iberico
  • Mezzo pezzo di salsiccia de Bellota Iberico. Raccomandazioni:
  • Conservare tra 0 e 8 gradi.
  • Evitare l’esposizione diretta alla luce.
  • Lasciare a temperatura ambiente 2 ore prima del consumo.
  • Una volta aperto, consumare preferibilmente in un tempo approssimato da 6 a 8 giorni. Su di noi: Una lunga tradizione nell’allevamento di maiali iberici locali ha reso la nostra azienda familiare un punto di riferimento nella produzione di prosciutti e salumi. Combiniamo tradizione e avanguardia per offrirti un autentico prodotto pata negra.

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