Il Guanciale al Pepe F.lli Ansuini Norcia è un tipico prodotto umbro che viene ricavato dalla guancia interna del maiale e il suo peso varia da 0.9 kg fino ad arrivare a 1,1kg. Il Guanciale al Pepe F.lli Ansuini Norcia si presenta con tipiche venature magre con un componente pregiato di grasso che conferisco al prodotto anche con l’aggiunta del pepe un caratteristico sapore. Il Guanciale è ideale per preparare la carbonara e l’amatriciana. Ingredienti: carne di suino, sale, pepe, aglio, conservanti: E250-E252, antiossidante: E301. Può contenere tracce di semi di sesamo, sedano e senape. SENZA GLUTINE E DERIVATI DEL LATTE Con questo breve testo andiamo a conoscere la storia dell’ Azienda F.lli Ansuini Norcia: L’Antica Norcineria F.lli Ansuini è sinonimo di qualità, esperienza e professionalità. Operando da più di 40 anni nel settore della macelleria suina, l’Antica Norcineria F.lli Ansuini vanta una vasta gamma di prodotti tipici della zona di Norcia. Sotto la guida di Mastro Vittorio e dei due figli Walter e Luigi, i dipendenti lavorano con attenzione e caparbietà per fornire alla clientela le migliori carni della Val Nerina. Prosciutto, salame, capocollo e pancetta sono solo alcuni dei salumi per cui l’Antica Norcineria Fratelli Ansuini è rinomata I prodotti dei Fratelli Ansuini si contraddistinguono per la genuinità delle materie prime e per l’alta qualità della lavorazione, proveniente da decenni di esperienza: Mastro Vittorio ha saputo trasmettere ai suoi figli, con passione e devozione, il lavoro e l’arte del vero norcino.