La Gazza

Trancio Prosciutto Crudo di Parma DOP - Stagionato da 18 a 24 mesi Cà del Faggio By Fiorini (da 1,5 a 2 kg)

Condividi:

  • Trancio Prosciutto di Parma Dop, disossato confezionato sottovuoto, stagionato da 18 a 24 mesi - PESO VARIABILE DA 1.5 A 2 KG
  • Da suini italiani allevati naturalmente, una selezione rigorosa su cosce di pregio adatte a supportare una lenta e prolungata stagionatura, affinchè il prodotto possa acquisire dolcezza e fragranza. Il piacere del gusto e la sicurezza della natura per un Parma inimitabile!
  • A Nonantola, affianco alla storica Villa Emma, la ditta Fiorini con 50 anni di esperienza nel settore svolge l'attività di selezione, disossatura e commercio di Prosciutti crudi, Prosciutti Cotti e Salumi di primissima qualità
  • Il giusto grado di dolcezza, fragranza e stagionatura contraddistinguono i prodotti a marchio Fiorini.
  • Ingredienti: Coscia di Suino e sale
  • Valori nutrizionali per 100 gr prodotto: Valore energetico 1113 kj 267 kcal, grassi 18 g di cui acidi grassi saturi 6.10 g carboidrati <0.50 g di cui zuccheri 0 g proteine 26 g sale 4.40 gr

A Nonantola, affianco alla storica Villa Emma, la ditta Fiorini con 50 anni di esperienza nel settore svolge l’attività di selezione, disossatura e commercio di Prosciutti crudi, Prosciutti Cotti e Salumi di primissima qualità

Storico del prezzo su Amazon

30gg. fa Oggi

Prodotti correlati

Dal nostro magazine

I top brand di Prezzo.it