ilgustonline

Salame Corallina 500 g - Prodotto Artigianale lavorato a mano - Senza Glutine | ilGustonline (2)

Condividi:

  • Salame Corallina: Salame tipico della Regione Lazio, in particolare di Roma. La nostra Corallina colpisce per il grasso non tritato e si lascia amare per il suo gusto speziato e deciso.
  • Ingredienti Italiani e Genuini: Per la preparazione delle nostre Coralline Artigianali vengono utilizzate solo materie prime nazionali e pochi semplici ingredienti genuini. E' realizzata in maniera del tutto artigianale seguendo l'antica ricetta tradizionale.
  • Come Degustarla al meglio? La nostra Corallina è perfetta tagliata fina a mano, in un tagliere di salumi e formaggi o addirittura nei nostri Panini Pinsa.
  • Come Conservarla al meglio? Una volta aperta, il taglio può essere coperto con pellicola trasparente o con un panno per evitare che si secchi.
  • Ci presentiamo: ilGustonline sorge ad Ariccia nel cuore dei Castelli Romani, a due passi dalla Capitale. Siamo lo shop online più assortito di Roma e dei Castelli Romani. Le migliori Tipicità del nostro Territorio, direttamente da Ariccia a casa tua.

la Corallina è considerato un Salame Tipico di Roma, a macinatura media, legato a mano e messo a stagionare per circa 30 giorni. Questa Eccellenza ha un sapore intenso ma allo stesso tempo contiene note dolciastre che lo rendono inimitabile. Il Salame corallina artigianale è un prodotto interamente di suino. Per la preparazione la carne più magra viene lavorata in un impasto fine a cui viene unito del lardo a cubetti e poi condito con sale, pepe e aromi naturali. Dopo essere stato insaccato in un budello naturale, inizia la stagionatura, alla fine della quale si ottiene un prodotto dolce e privo di glutine e lattosio.

Storico del prezzo su Amazon

30gg. fa Oggi

Prodotti correlati

Dal nostro magazine

I top brand di Prezzo.it