Salame morbido spalmabile “Gallico” da 600 gr circa di Corte Marchigiana, salame marchigiano italiano
- Il Gallico è il salame morbido di Corte Marchigiana.
- Originario della tradizione contadina più antica, è un salume spalmabile, risultato anch’esso dalla doppia macinatura di parti selezionate di carni suine quali spalla, pancetta e rifilature magre.
- Il nome deriva dalle popolazioni Galliche che, durante l’invasione di Roma attraversando l’Appennino marchigiano, adottarono metodi di lavorazione e conservazione a loro consoni, utilizzando la materia prima, i suini, reperiti lungo il tragitto.
- Prodotto senza glutine e senza lattosio.
- STAGIONATURA : Minimo 21 giorni.
- PESO : 600 gr. circa
- Ingredienti: carne di suino, grasso di suino, sale, vino, pepe nero macinato, zuccheri (detrosio), aglio pestato.
- salame morbido marchigiano, prodotto Italiano.
Storico del prezzo su Amazon
30gg. fa Oggi