Generico

Lumache pronte da cucinare e da mangiare - Lumache già spurgate, Chiocciole siciliane pronte per essere cucinate e mangiate - 1 kg - Prodotto italiano 100% - Made in Sicily

Condividi:

  • Sciacquate le lumache e controllatele: se hanno una sorta di tappo bianco, toglietelo con uno stuzzicadenti.
  • Mettete le chiocciole in una pentola piena d'acqua, sul fuoco a fiamma bassa.
  • Raggiunta l'ebollizione, lasciate cuocere per 15 minuti. Se lo desiderate, aggiungete mezzo bicchiere d'aceto.
  • Scolate,passate sotto l'acqua e preparate a piacere

LUmACHE di TERRA PRONTE per ESSERE CUCINATE:lumache pregiate di tipo Helix Aspersa muller. la carne di lumaca è un alimento completo, apprezzato fin dall’antichità e parte integrante di molte cucine tradizionali. le lumache sono vendute in un pratico retino e sono già spurgate,non è necessario effettuare nessuna spurgatura. PRODOTTO ITALIANO:tutta la filiera dell’allevamento avviene in Sicilia. RICETTE CONSIGLIATE:in genere, le lumache devono essere lessate perché siano pronte per le preparazioni successive. Ideali per insalate, cottura nel sugo, saltate in padella al rosmarino, in zuppa, alla bourguignonne, alla romana, ecc.

Storico del prezzo su Amazon

30gg. fa Oggi

Prodotti correlati

Dal nostro magazine

I top brand di Prezzo.it