El Arcón del Fraile

EL ARCON |Prosciutto Spagnolo Serrano (Spalla) Pata Negra Razza Iberica 4-4,5 Kg | Con mezzo Chorizo e mezzo Salchichón Ibérico extra di Bellota da 450g ciascuno | Zona di Jabugo

Condividi:

  • Prosciutto Spagnolo di spalla di Cebo 50% razza iberica (sigillo BIANCO), questi maiali vengono nutriti con alimenti composti a base de cereali. Elaborazione: la coscia anteriore del maiale viene ricoperta di sale, conservata in camera di essiccazione e stagionata in cantina per oltre 20 mesi.
  • Chorizo e salchichón extra iberico: sempre con carne di maiale iberico alimentato a ghiande, vengono elaborati in budello di maiale da un'attenta selezione dei migliori tagli di carne e con una perfetta combinazione di di spezie. Produttore di alta qualità.
  • Il maiale Pata Negra è un prodotto prelibato che fa parte della dieta mediterranea. Prodotto gourmet il cui sapore non lascia indifferente il palato.
  • Questo cestino di prodotti gourmet include barattolo da 80 g di sobrasada iberica aromatizzata al tartufo. Insaccato crudo stagionato a base di carni suine iberiche selezionate, condito con sale, paprika e una miscela di spezie.
  • CERTIFICAZIONE DI QUALITÀ CALICER, ente di certificazione. Tutela il cliente con trasparenza e tranquillità sulla manipolazione del prodotto (Real Decreto 4/2014). CLASSIFICATO COME ECOLOGICO, poiché il suo metodo di produzione è rispettoso della natura e dell'ambiente. Senza additivi o conservanti artificiali.

QUALITÀ, ESPERIENZA, BENESSERE IN BOCCA El Arcón del Fraile è un’azienda nata dalla passione di una famiglia con un forte legame con la Sierra de Aracena e Picos de Aroche, zona di Jabugo (Huelva), appassionata delle proprie tradizioni e della gastronomia. Siamo spinti dall’illusione di portare ai palati esigenti un prodotto squisito e autentico, come lo sono le carni che ci dà il maiale iberico. Realizziamo uno studio e un monitoraggio meticoloso della catena di produzione, dall’allevamento in libertà e la cura della razza suina iberica fino alla sua alimentazione speciale a base di ghiande, quando si tratta di sigillo nero, di mangimi e pascoli della dehesa nel caso del cebo de campo, e de alimenti a base di cereali nel caso del cebo. Una delle caratteristiche uniche di questa razza è il grasso che si accumula durante la sua vita e si annida nei muscoli dell’animale, fornendo la caratteristica succosità della sua carne. Il colore rosso rosato intenso con infiltrazioni, piccole macchie o cristalli di tirosina è segno di altissima qualità, ottenuta grazie al processo di maturazione. Con un aroma prolungato e intenso. Il prosciutto Pata Negra è un prodotto prelibato che fa parte della dieta mediterranea. Prodotto gourmet il cui sapore non lascia indifferente il palato. Abbiamo una vasta selezione di prodotti, tra i quali spiccano il prosciutto e la spalla di bellota e di Cebo de Campo, il lombo, il chorizo e il salchichón iberico, la sobrasada iberica, il morcón iberico, il migrut di prosciutto e di lombo. Produciamo artigianalmente tutti i nostri prodotti e abbiamo l’esperienza per offrirti il miglior servizio affinché tu possa godere di una piacevole sensazione.

Storico del prezzo su Amazon

30gg. fa Oggi

Prodotti correlati

Dal nostro magazine

I top brand di Prezzo.it