EL ARCON |Prosciutto Spagnolo Serrano (Spalla) Pata Negra Razza Iberica 4-4,5 Kg | Con mezzo Chorizo e mezzo Salchichón Ibérico extra di Bellota da 450g ciascuno | Zona di Jabugo
- Prosciutto Spagnolo di spalla di Cebo 50% razza iberica (sigillo BIANCO), questi maiali vengono nutriti con alimenti composti a base de cereali. Elaborazione: la coscia anteriore del maiale viene ricoperta di sale, conservata in camera di essiccazione e stagionata in cantina per oltre 20 mesi.
- Chorizo e salchichón extra iberico: sempre con carne di maiale iberico alimentato a ghiande, vengono elaborati in budello di maiale da un'attenta selezione dei migliori tagli di carne e con una perfetta combinazione di di spezie. Produttore di alta qualità.
- Il maiale Pata Negra è un prodotto prelibato che fa parte della dieta mediterranea. Prodotto gourmet il cui sapore non lascia indifferente il palato.
- Questo cestino di prodotti gourmet include barattolo da 80 g di sobrasada iberica aromatizzata al tartufo. Insaccato crudo stagionato a base di carni suine iberiche selezionate, condito con sale, paprika e una miscela di spezie.
- CERTIFICAZIONE DI QUALITÀ CALICER, ente di certificazione. Tutela il cliente con trasparenza e tranquillità sulla manipolazione del prodotto (Real Decreto 4/2014). CLASSIFICATO COME ECOLOGICO, poiché il suo metodo di produzione è rispettoso della natura e dell'ambiente. Senza additivi o conservanti artificiali.
Storico del prezzo su Amazon
30gg. fa Oggi