COTECHINO COTTO Compatto, morbido, ottima affettabilità, sapore deciso ma delicato. Cottura sottovuoto ad alta temperatura: questo procedimento conferisce al prodotto caratteristiche di elevata digeribilità e lunga conservazione. Confezionato in multistrato di alluminio. Elegante scatola regalo. MODALITÀ DI PREPARAZIONE Immergere la busta sigillata in acqua fredda, quindi portare ad ebollizione. Lasciare bollire per 20 min ca. Al momento di servire, togliere la busta dall’acqua bollente, tagliare un angolo e sgocciolare il liquido interno. tagliare il lato opposto della busta e far uscire lo zampone, privandolo del laccetto. Servire caldo con i contorni preferiti. MODALITÀ DI CONSERVAZIONE Prodotto stabile a temperatura ambiente. Conservare in un luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore. ALLERGENI Nessuno CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE Aspetto tipico. Consistenza soda, molto morbida alla masticazione. Al taglio: facilmente affettabile, ottima tenuta della fetta tipicamente morbida e compatta. Profumo aromatico, intenso. Gusto ricco, rotondo, equilibratamente speziato. Colore roseo tendente al rosso non uniforme. DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE Valori medi per 100 g: Energia: 1406 kJ / 339 kcal Grassi: 28 g di cui acidi grassi saturi: 9,9 g Carboidrati: 0,5 g di cui zuccheri: 0,5 g Proteine: 20 g Sale: 2,8 g