Lumacapizzi

Lumacapizzi Lumache vive pronte da cucinare e da mangiare - Già spurgate, Escargot Chiocciole pronte per essere cucinate e mangiate - Made in Sicily (25 Kg)

Condividi:

  • PRONTE PER ESSERE CUCINATE: le lumache sono helix aspersa muller (classiche escargot). Le lumache sono vendute vive in letargo. Non è necessario effettuare alcuna spurgatura.
  • Immergerle con rete dentro l'acqua per 2 ore. Assicurarsi che siano uscite fuori dal guscio e che siano vive. Mettere sul fuoco a fiamma bassa. Raggiunta l’ebollizione continuare per altri 10 minuti, poi scolatele e cucinatele a piacere
  • RICETTE CONSIGLIATE: ideali per cucinare le buonissime lumache alla bourguignonne, lumache al sugo, lumache bianche al limone
  • MADE IN SICILY: tutti i nostri prodotti sono interamente allevati e preparati in Sicilia
  • OLTRE 10 ANNI DI PASSIONE: da oltre 10 anni Lumacapizzi si occupa della produzione di gustosissimi prodotti a base di lumache, nel rispetto della natura e delle tradizioni gastronomiche

PRONTE PER ESSERE CUCINATE: le lumache sono vendute vive in letargo. Non è necessario effettuare alcuna spurgatura. Immergere le lumache con la rete dentro a un recipiente di acqua e tenerle immerse per 2 ore. Ripetere più volte e assicurarsi che le lumache siano uscite fuori dal guscio e che siano vive. Mettere sul fuoco a fiamma bassa, raggiunta l’ebollizione continuare per altri 10 minuti, dopodiché scolatele e cucinatele a piacere NB: LA SPEDIZIONE VIENE EFFETTUATA SOLO IL LUNEDì!

Storico del prezzo su Amazon

30gg. fa Oggi

Prodotti correlati

Dal nostro magazine

I top brand di Prezzo.it