Wengler's

Wengler's - Budello Per Salsiccia Naturale Essiccato 30/32 con miscela di spezie Condimento per wurstel 1A qualità macelleria - a prova di birra, affumicabile 18m

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  • INTESTINI DI MAIALE CON MISCELA DI SPEZIE, ALLA TURINGIA : Le budella NATURALI Wengler's sono le migliori per realizzare salsicce fatte in casa, basterà il solo ausilio di una macchina tritacarne. Può essere utilizzata anche per cucinare brodi e altre preparazioni da bollito come Currywurst, Käsekrainer / Käsegriller, würstel
  • DIMENSIONI IDEALI: I budelli essiccati di pelle sono delle misure perfette (28/30 mm) per permetterti di creare la forma che più desideri: piccola e sottile (per il Nürnberger) o lunga e piccante (per il Thüringer)
  • ALLEVAMENTO EUROPEO: In questo periodo sappiamo quanto è importante mantenere e preservare la sicurezza dei nostri clienti, per questo abbiamo deciso di utilizzare animali solo da allevamenti europei certificati dove vengono mantenuti i più alti standard di igiene e pulizia
  • UNGA CONSERVAZIONE: I nostri involucri vengono consegnati salati e sottovuoto. Possono essere conservati a temperatura ambiente per breve tempo, invece le parti non immediatamente necessarie possono essere salate e conservate nel congelatore fino a 6 mesi. In più sulla confezione sono presenti le istruzioni su come realizzare i salumi
  • GARANZIA TOTALE : Abbiamo a cuore la piena soddisfazione dei nostri Clienti. Ti garantiamo il rimborso qualora ti riterrai insoddisfatto del tuo acquisto, in qualunque momento e senza dover fornire alcuna spiegazione

REALIZZARE IL PROPRIO BRATWURST O SALSICCIA NON È MAI STATO COSÌ FACILE Grazie al budello alimentare Wrengler’s potrai con tutta comodità: Grigliare Barbecue Affumicare Scottare Le pelli dei budelli commestibili sono lunghe circa 18 metri e per ottenere un risultato soddisfacente occorrono circa 11 Kg di carne. Istruzioni per arrivare ad un ottimo risultato Lasciare a bagno 60 min e poi ripulire in modo approssimativo Inserire delicatamente “l’impasto” della salsiccia all’interno del budello, con l’ausilio del macchinario e dare a ogni budello la lunghezza desiderata Dopodichè cuocere la salsiccia in padella, bollire in pentola o affumicarla PREPARAZIONE Viene salato e messo sottovuoto prima della spedizione. In questo modo l’involucro si conserva per diversi mesi senza refrigerazione. Si può comunque congelare il budello di maiale fino a 6 mesi. Le salsicce più popolari nella nostra produzione sono la bratwurst alla turingia, la salsiccia bianca, la salsiccia al curry, la bockwurst ma anche la salsiccia italiana, soppressata, salame, capocollo, pancetta, bresaola, coppa, la Merguez in Francia o la Corizo in Spagna. L’intestino di maiale è un alimento naturale, pulito e confezionato a mano. La qualità sta nella semplicità di ingredienti scelti: Budello naturale di suino, Sale Valori nutrizionali(100g): Energia: 237 kj/56 kcal Grassi: 0,5 g di cui saturi: 0,23 g Carboidrati: 0 g Zuccheri: 0 g Proteine: 12,9 g Sale: 12,5 g

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