Salumificio Taccalite Ciauscolo marchigiano spalmabile S/V 100% prodotto in Italia - c.a 700g
- Ciauscolo IGP tipico marchigiano - tipico per la sua morbidezza e spalmabilità - peso all'incirca 700g
- Preparato con un impasto di pancetta, spalla rifilatura di prosciutto e lonza tritati sempre più finemente fino ad ottenere un impasto cremoso che aumenterà di morbidezza a seconda della quantità di grasso aggiunto
- Gusto saporito ma delicato, si abbina con una Passerina metodo Charmat o da un’ottima birra Blanche
- Si consiglia di consumare a temperatura ambiente per esaltarne ancora di più le caratteristiche organolettiche accompagnati da crostoni di pane caldo.
- Prodotto senza glutine e senza lattosio. Prodotto artigianalmente a partire da materie prime selezionate, origine della carne: Italia.
- Il salame più tipico delle Marche, dalle origini antichissime, rinomato per la sua morbidezza e la sua spalmabilità.
- Roseo, profumato, dal gusto saporito ma delicato, il Ciauscolo è il simbolo per eccellenza dei salumi marchigiani e maceratesi in particolare – infatti viene prodotto in ben 54 dei 57 Comuni della provincia
- Ottimo gustato con pane fresco o bruschetta, come antipasto o come veloce secondo, si abbina bene a un formaggio pecorino non troppo stagionato
Storico del prezzo su Amazon
30gg. fa Oggi