Ti trovi in:
Salsiccia Sarda Classica Murru, Salumi Murru - Irgoli
- Ogni confezione contiene circa 380 grammi di prodotto
- Prodotto senza glutine e senza derivati del latte
- Ingredienti: Carne di suino, sale, aromi naturali, vino, destrosio, spezie. Antiossidante:E301. Conservanti:E250, E252.
- Stagionatura: variabile tra 12 e 20 giorni
- Aprire la confezione circa 30 min prima del consumo così da assaporare appieno la fragranza unica del prodotto.
- La salsiccia stagionata ha macinatura grossa, viene insaccata con budello naturale e subisce un severo controllo qualità per poter essere l’originale Salsiccia Classica Sarda Murru.
- La Salsiccia Sarda Murru si caratterizza per l'ottima selezione del taglio delle carni, rigorosamente italiane e fresche, per la tipicità della sua ricetta segreta, tramandata nel tempo e nelle generazioni per la cura di ogni fase.
Storico del prezzo su Amazon
30gg. fa Oggi