Valle del Crati …

Nduja Calabrese di Spilinga in Budello1.5 KG , 'Nduja Prodotta in Calabria , Nduja Piccante Salame Calabrese Spalmabile, Nduja Artigianale di Puro Suino , 3 Pezzi (1500 gr)

Condividi:

  • La ‘nduja è un insaccato calabrese di consistenza morbida e dal gusto piccante
  • La duttilità è una delle qualità di questo salume, è ideale per primi piatti, pizze, sughi, su fette di pane bruschette e formaggi
  • Preparata con le parti grasse del maiale, con l’aggiunta del peperoncino piccante calabrese, insaccata nel budello e poi stagionata
  • Prodotta in Calabria e nel rispetto della tradizione e della lavorazione artigianale
  • Confezione da 3 pezzi per un totale di 1.5 kg

Descrizione prodotto

La ‘nduja è un insaccato calabrese di consistenza morbida e dal gusto piccante. Preparata con le parti grasse del maiale, con l’aggiunta del peperoncino piccante calabrese, è insaccata nel budello cieco(orba) per poi essere stagionata.

Si consuma spalmandola su fette di pane abbrustolito, meglio se ancora calde, o utilizzata come soffritto per la base di un ragù o di un sugo di pomodoro; può essere usata per guarnire la pizza, prima degli altri condimenti se cruda, oppure appena sfornata; si può consumare su fettine di formaggi semi-stagionati o può entrare nella composizione di frittate.

Ingredienti: Grasso e carne di suino, peperoncino dolce e piccante, sale. (senza conservanti)

Modalità di conservazione: Tenere lontano dalla luce diretta del sole e da fonti di calore - Conservare alla temperatura 4°/8° C

Ingredienti

Grasso e carne di suino, peperoncino dolce e piccante, sale. (senza conservanti)

Indicazioni

Tenere lontano dalla luce diretta del sole e da fonti di calore - Conservare alla temperatura 4°/8° C

Storico del prezzo su Amazon

30gg. fa Oggi

Prodotti correlati

Dal nostro magazine

I top brand di Prezzo.it