Descrizione prodotto
Il Prosciutto San Daniele DOP “Trancio” La Glacere viene ricavato tagliando un prosciutto disossato pressato in 5 parti.
Si consuma prima, eliminando il sacco sottovuoto e asciugando con della carta la superfice del prodotto dalla leggera patina untuosa e successivamente si rimuove la cotenna.
Posizionare il trancio sull’affettatrice, sempre con il grasso rivolto verso l’alto, e si procede con il taglio.
Per questo prodotto abbiamo esteso la stagionatura ad almeno 16-18 mesi, per donare quel tocco in più che solo il tempo e la buona stagionatura sanno dare.
Questo prodotto viene confezionato in busta di plastica sottovuoto e va conservato sempre in frigorifero ad una temperatura compresa fra +1°C e +7°C.
Shelf-Life 180 giorni
Il nostro prosciutto crudo di San Daniele DOP è privo di allergeni ed è adatto ai consumatori affetti da celiachia in quanto è senza glutine.
Dettagli del prodotto
Peso Medio: 1.5 kg
Variazioni Del Peso: Il peso medio può variare del 7 % in più o in meno
Stagionatura: 16-18 mesi
Modalità Di Conservazione: Temperatura compresa fra +1°C e +7°C, una volta aperto l’involucro ricoprire adeguatamente il prosciutto
Glutine: Senza glutine, adatto ai consumatori affetti da celiachia
Allergeni: Privo di allergeni
Shelf-Life: 180 giorni
Ingredienti
Coscia di suino italiano, sale marino.