Descrizione prodotto
La Spianata Romana CLAI è un tipico salame della regione Lazio. E’ leggermente agliata e deve la sua particolare forma ai primi giorni di stagionatura in cui viene pressata tra due assi (in origine ne di legno) o gabbie. Le carni macinate finemente, vengono successivamente miscelate con lardelli tagliati apunta di coltello. La Spianata Romana è caratterizzata dal gusto deciso conferito dal pepe nero in grani. Ideale per un aperitivo rustico con pane o focaccia, in sfiziose torte salate o come ingrediente di condimenti gustosi.
Ingredienti
carne di suino, sale, destrosio, spezie, aromi naturali, antiossidante: E301 (ascorbato di sodio), conservanti: E252 (nitrato di potassio), E250 (nitrito di sodio).
Conservare a +2°C / +7°C. Budello non edibile da rimuovere prima del consumo.
Valori nutrizionali medi per 100 g: Energia 1797 kJ / 434 kcal; Grassi 38 g, di cui acidi grassi saturi 13 g; Carboidrati <0,5 g, di cui zuccheri <0,5 g; Proteine 23 g; Sale 4,1 g.