Coppa tipica Piacentina Dop 1,8 kg Salumificio La Rocca
- Caratteristiche organolettiche: sapore dolce e sapido, ricordi di frutta secca, aroma intenso e speziato con sentori di mandorla.
- Il Gambero Rosso, nella sua Guida Grandi Salumi ha premiato la nostra Coppa Piacentina DOP con il massimo riconoscimento dell’eccellenza: le 3 fette, con punteggio 90-95 centesimi
- La Guida dell’Espresso Salumi d’Italia ha dato alla nostra Coppa Piacentina DOP il massimo punteggio dell’eccellenza Italiana “ 5 Spilli “. E’ l’unico salumificio in Italia con il massimo punteggio della Coppa Piacentina Dop.
- Prodotto senza glutine, senza OGM, senza derivati del latte, Senza lattosio
- Salume a lunga stagionatura, da consumarsi preferibilmente entro 12 mesi dalla produzione, lotto.
Storico del prezzo su Amazon
30gg. fa Oggi