La Rocca

Coppa tipica Piacentina Dop 1,8 kg Salumificio La Rocca

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  • Caratteristiche organolettiche: sapore dolce e sapido, ricordi di frutta secca, aroma intenso e speziato con sentori di mandorla.
  • Il Gambero Rosso, nella sua Guida Grandi Salumi ha premiato la nostra Coppa Piacentina DOP con il massimo riconoscimento dell’eccellenza: le 3 fette, con punteggio 90-95 centesimi
  • La Guida dell’Espresso Salumi d’Italia ha dato alla nostra Coppa Piacentina DOP il massimo punteggio dell’eccellenza Italiana “ 5 Spilli “. E’ l’unico salumificio in Italia con il massimo punteggio della Coppa Piacentina Dop.
  • Prodotto senza glutine, senza OGM, senza derivati del latte, Senza lattosio
  • Salume a lunga stagionatura, da consumarsi preferibilmente entro 12 mesi dalla produzione, lotto.

La Coppa Piacentina DOP del Salumificio La Rocca si caratterizza per la sua dolcezza, che richiede una percentuale di sale limitata e l’uso sapiente delle spezie che non devono sovrastare il profumo del salume stagionato. L La Coppa Piacentina DOP è prodotta con carne di maiali allevati in Emilia Romagna e Lombardia con i metodi previsti per il suino pesante padano. Viene poi lasciata stagionare per un minimo di 6 mesi. Un severo disciplinare approvato dall’Unione Europea controlla e tutela le zone di produzione, la cura nel benessere degli animali e la scelta dei maiali che devono possedere caratteristiche specifiche, le modalità di lavorazione e stagionatura che deve essere di minimo 6 mesi.

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