Ti trovi in:
Guancia al Pepe (guanciale) | trancio sottovuoto da 0,5 kg | Salume artigianale Toscano | Salumificio Artigianale Gombitelli - Toscana
- La Guancia al Pepe è una preparazione tipica del Salumificio Artigianale di Gombitelli, si ottiene dal Quinto Quarto, quel gruppo di tagli meno nobili del maiale, e tuttavia protagonisti in molte ricette di salumi e preparazioni nostrali;
- Accostabile per sapore e consistenza al lardo e alla pancetta stesa, la guancia possiede un proprio timbro gustativo particolare, ideale nella preparazione di sughi per primi piatti come l'Amatriciana e la Carbonara, la Guancia al Pepe dona sapore e grassi ottimi per legare;
- Prova la Guancia al Pepe su crostini e bruschette caldi, accompagnata magari da una fetta di pomodoro maturo l'estate;
- PRODOTTO GARANTITO 100% - I nostri prodotti artigianali hanno la garanzia soddisfatti o rimborsati. Siamo sicuri della qualità e della bontà dei nostri prodotti;
- NO ALLERGENI- Prodotto senza glutine, senza lattosio, senza coloranti e senza Glutammato. Essendo un prodotto a lunga stagionatura ha una conservazione di circa 6 mesi anche in ambiente domestico;
Storico del prezzo su Amazon
30gg. fa Oggi