FALUCIOLI

Fa.Lu.Cioli 1917 - Guanciale al pepe 1 kg intero sottovuoto Senza Glutine Prodotto artigianale di Alta qualità Ideale per le tue carbonare

Condividi:

  • [Prodotto] Realizzato tramite l'attenta selezione di materie prime , la guancia del maiale viene stagionata e speziata come da tradizione . Tutti i prodotti sono sottoposti ad attenti e scrupolosi controlli qualitativi lungo l’intero processo produttivo e soggetti alle più severe certificazioni in materia (ISO 9001; IFS ; IGP), inoltre sono privi di conservanti artificiali.
  • [Senza Glutine] Tutti i prodotti Fa.Lu.Cioli 1917 sono certificati Gluten Free e sono iscritti all' AIC 'Associazione Italiana Celiachia'.
  • [Modalità di spedizione e scadenza] Il Guanciale al Pepe Fa.Lu.Cioli 1917 verrà consegnato sottovuoto all'interno di un packaging in grado di garantire una scadenza di 60 giorni dalla data di confezionamento. Il prodotto sarà trasportato all'interno di polistiroli con ghiaccio alimentare in grado di mantenere inalterata la temperatura e le caratteristiche del prodotto senza mai ,interrompere la catena del freddo.
  • [Caratteristiche e tradizione] Dalla nostra tradizione il guanciale di maiale è una prelibatezza di gusto prodotto dalla guancia del maiale, un pezzo di carne percoso dalle nervature magre (muscolo) con una componente di grasso pregiato di diversa composizione dal lardo (grasso del dorso) e dalla pancetta (grasso del ventre). La consistenza è più dura rispetto alla pancetta e il sapore caratteristico.
  • [La storia] Costituita nel 1917, la società FA.LU.CIOLI S.r.l. si trova ubicata nel cuore della zona tipica di produzione della Porchetta, ad Ariccia , ed è oggi tra le Aziende più dinamiche operanti nel settore salumi della provincia di Roma. Da oltre 100 anni, la famiglia Cioli ha tramandato, di padre in figlio, tutti i segreti della produzione di questo prodotto gastronomico unico, di cui oggi Luca Cioli mantiene intatte la tradizione e la qualità nello stabilimento sito ad Ariccia (RM)

✅ [Prodotto] Realizzato tramite l’attenta selezione di materie prime , la guancia del maiale viene stagionata e speziata come da tradizione . Tutti i prodotti sono sottoposti ad attenti e scrupolosi controlli qualitativi lungo l’intero processo produttivo e soggetti alle più severe certificazioni in materia (ISO 9001; IFS ; IGP), inoltre sono privi di conservanti artificiali.

✅ [Senza Glutine] Tutti i prodotti Fa.Lu.Cioli 1917 sono certificati Gluten Free e sono iscritti all’ AIC “Associazione Italiana Celiachia”.

✅ [Modalità di spedizione e scadenza] Il Guanciale al Pepe Fa.Lu.Cioli 1917 verrà consegnato sottovuoto all’interno di un packaging in grado di garantire una scadenza di 60 giorni dalla data di confezionamento. Il prodotto sarà trasportato all’interno di polistiroli con ghiaccio alimentare in grado di mantenere inalterata la temperatura e le caratteristiche del prodotto senza mai ,interrompere la catena del freddo.

✅ [Caratteristiche e tradizione] Dalla nostra tradizione il guanciale di maiale è una prelibatezza di gusto prodotto dalla guancia del maiale, un pezzo di carne percoso dalle nervature magre (muscolo) con una componente di grasso pregiato di diversa composizione dal lardo (grasso del dorso) e dalla pancetta (grasso del ventre). La consistenza è più dura rispetto alla pancetta e il sapore caratteristico.

✅ [La storia] Costituita nel 1917, la società FA.LU.CIOLI S.r.l. si trova ubicata nel cuore della zona tipica di produzione della Porchetta, ad Ariccia , ed è oggi tra le Aziende più dinamiche operanti nel settore salumi della provincia di Roma. Da oltre 100 anni, la famiglia Cioli ha tramandato, di padre in figlio, tutti i segreti della produzione di questo prodotto gastronomico unico, di cui oggi Luca Cioli mantiene intatte la tradizione e la qualità

Storico del prezzo su Amazon

30gg. fa Oggi

Prodotti correlati

Dal nostro magazine

I top brand di Prezzo.it