Ti trovi in:
Antica Macelleria Falorni, La Sbriciolona, salame toscano con semi di finocchio selvatico, 3 confezioni da 100 gr
- PRODOTTO D'ECCELLENZA TOSCANA; La Sbriciolona, celebre specialità fiorentina, è prodotta da Antica Macelleria Falorni nel rispetto della tradizione, con semi di finocchio selvatico aggiunti all’impasto del salame. Il suo gusto vellutato e l’assenza della frequente nota acida di questo salume lo rendono unico e molto piacevole
- METODO DI PRODUCIONE TRADIZIONALE: Salame a macinatura grossa, viene prodotto da suini italiani con metodi artigianali. Si ottiene aggiungendo semi di finocchio all’impasto, che viene poi insaccato in budello naturale e stagion
- FORMATO PRATICO: Affettato con fetta stesa Confezionato sottovuoto - 3 confezioni da100 gr
- TRADIZIONALE MERENDA TOSCANA: In ossequio alla tradizionale merenda fiorentina, la Sbriciolona è perfetta con abbondante pane toscano “sciocco”, accompagnata da un bel piatto di fichi freschi!
Storico del prezzo su Amazon
30gg. fa Oggi