SALUMI PASINI IL …

Caciocavallo affumicato Salumi Pasini® | Solo Latte Italiano | Metà Sottovuoto | 870 g

Condividi:

  • ️【Formaggio Tradizionale】- Formaggio affumicato a pasta semi-dura, tradizionale del sud d'Italia
  • ️【Latte 100% Italiano】- Prodotto con latte vaccino italiano. Metà sottovuoto. Peso: 800gr, metà
  • ️【Prodotto Artigianale】- Affumicato secondo il metodo tradizionale e stagionato appeso a un cordone di rafia che gli conferisce la sua forma tipica
  • ️【Lunga Scadenza】- Il prodotto viene consegnato sottovuoto con una scadenza di almeno 6 mesi. Dal gusto deciso, inteso e mediamente sapido
  • ️【Prodotto Fresco】- Il prodotto viene consegnato in box refrigerato per mantenere la corretta temperatura del prodotto

Descrizione prodotto

Il Caciocavallo è un formaggio tradizionale del sud d’Italia, prodotto con latte vaccino e stagionato appeso a un cordone di rafia che gli conferisce la sua forma tipica. Affumicato secondo il metodo tradizionale, ha un gusto deciso, inteso e mediamente sapido

Ingredienti

Latte vaccino di origine italiana, sale, caglio di agnello o capretto. Origine LATTE ITALIA. Aroma di Fumo ai sensi del D.L n. 107 del 25.01.92

Indicazioni

Conservare in frigorifero

Storico del prezzo su Amazon

30gg. fa Oggi

Prodotti correlati

Dal nostro magazine

I top brand di Prezzo.it