FALUCIOLI

Fa Lu Cioli 1917- Pancetta affumicata intera 1,5 kg ca Sottovuoto Senza Glutine Prodotto artigianale di Alta qualità

Condividi:

  • [Prodotto] Realizzato tramite l'attenta selezione di materie prime ,La pancetta di maiale si ricava dal ventre e dal costato del maiale, è insaporita con ingredienti naturali quali sale, pepe, peperoncino, spezie e aromi naturali. Tutti i prodotti sono sottoposti ad attenti e scrupolosi controlli qualitativi lungo l’intero processo produttivo e soggetti alle più severe certificazioni in materia (ISO 9001; IFS ; IGP), inoltre sono privi di conservanti artificiali.
  • [Senza Glutine] Tutti i prodotti Fa.Lu.Cioli 1917 sono certificati Gluten Free e sono iscritti all' AIC 'Associazione Italiana Celiachia'.
  • [Modalità di spedizione e scadenza] La pancetta affumicsts Fa.Lu.Cioli 1917 verrà consegnato sottovuoto all'interno di un packaging in grado di garantire una scadenza di 60 giorni dalla data di confezionamento. Il prodotto sarà trasportato all'interno di polistiroli con ghiaccio alimentare in grado di mantenere inalterata la temperatura e le caratteristiche del prodotto senza mai ,interrompere la catena del freddo.
  • [Caratteristiche e tradizione] La pancetta di maiale si ricava dal ventre e dal costato del maiale, è insaporita con ingredienti naturali quali sale, pepe, peperoncino, spezie e aromi. Il colore è bianco rosato con particolari striature alternate di grasso e carne magra, il profumo è delicato e speziato in base agli aromi utilizzati per la sua conservazione e può essere con o senza cotenna.
  • [La storia] Costituita nel 1917, la società FA.LU.CIOLI S.r.l. si trova ubicata nel cuore della zona tipica di produzione della Porchetta, ad Ariccia , ed è oggi tra le Aziende più dinamiche operanti nel settore salumi della provincia di Roma. Da oltre 100 anni, la famiglia Cioli ha tramandato, di padre in figlio, tutti i segreti della produzione di questo prodotto gastronomico unico, di cui oggi Luca Cioli mantiene intatte la tradizione e la qualità nello stabilimento sito ad Ariccia (RM)

✅ [Prodotto] Realizzato tramite l’attenta selezione di materie prime ,La pancetta di maiale si ricava dal ventre e dal costato del maiale, è insaporita con ingredienti naturali quali sale, pepe, peperoncino, spezie e aromi naturali. Tutti i prodotti sono sottoposti ad attenti e scrupolosi controlli qualitativi lungo l’intero processo produttivo e soggetti alle più severe certificazioni in materia (ISO 9001; IFS ; IGP), inoltre sono privi di conservanti artificiali.

✅ [Senza Glutine] Tutti i prodotti Fa.Lu.Cioli 1917 sono certificati Gluten Free e sono iscritti all’ AIC “Associazione Italiana Celiachia”.

✅ [Modalità di spedizione e scadenza] La pancetta affumicsts Fa.Lu.Cioli 1917 verrà consegnato sottovuoto all’interno di un packaging in grado di garantire una scadenza di 60 giorni dalla data di confezionamento. Il prodotto sarà trasportato all’interno di polistiroli con ghiaccio alimentare in grado di mantenere inalterata la temperatura e le caratteristiche del prodotto senza mai ,interrompere la catena del freddo.

✅ [Caratteristiche e tradizione] La pancetta di maiale si ricava dal ventre e dal costato del maiale, è insaporita con ingredienti naturali quali sale, pepe, peperoncino, spezie e aromi. Il colore è bianco rosato con particolari striature alternate di grasso e carne magra, il profumo è delicato e speziato in base agli aromi utilizzati per la sua conservazione e può essere con o senza cotenna.

✅ [La storia] Costituita nel 1917, la società FA.LU.CIOLI S.r.l. si trova ubicata nel cuore della zona tipica di produzione della Porchetta, ad Ariccia , ed è oggi tra le Aziende più dinamiche operanti nel settore salumi della provincia di Roma. Da oltre 100 anni, la famiglia Cioli ha tramandato, di padre in figlio, tutti i segreti della produzione di questo prodotto gastronomico unico.

Storico del prezzo su Amazon

30gg. fa Oggi

Prodotti correlati

Dal nostro magazine

I top brand di Prezzo.it