FALUCIOLI

Fa Lu Cioli 1917- Coppiette di suino 500g Prodotto Tipico Artigianale Filetto di Maiale Essiccato e Speziato Senza Glutine, Specialità del Territorio Laziale (500g)

Condividi:

  • [Prodotto naturale] Realizzato tramite l'attenta selezione di materie prime. Tutti i prodotti sono sottoposti ad attenti e scrupolosi controlli qualitativi lungo l’intero processo produttivo e soggetti alle più severe certificazioni in materia (ISO 9001; IFS ; IGP), inoltre sono privi di conservanti artificiali.
  • [Senza Glutine] Tutti i prodotti Fa.Lu.Cioli 1917 sono certificati Gluten Free e sono iscritti all' AIC 'Associazione Italiana Celiachia'.
  • [Modalità di spedizione e scadenza] Le Coppiette di suino Fa.Lu.Cioli 1917 verranno consegnato sottovuoto all'interno di un packaging in grado di garantire una scadenza di 60 giorni dalla data di confezionamento. Il prodotto sarà trasportato all'interno di polistiroli con ghiaccio alimentare in grado di mantenere inalterata la temperatura e le caratteristiche del prodotto senza mai ,interrompere la catena del freddo.
  • [Caratteristiche e tradizione] Le coppiette sono una specialità del territorio laziale. Sono lavorate esclusivamente con il filetto del maiale tagliato a strisce e condito con sale, pepe, peperoncino e finocchio vengono poi stagionate in zone speciali per farle insaporire. La coppietta è un prodotto saporito e piccante perfetto se accompagnato da buon vino rosso e può essere servito come antipasto. Può anche accompagnarsi agli aperitivi.
  • [La storia] Costituita nel 1917, la società FA.LU.CIOLI S.r.l. si trova ubicata nel cuore della zona tipica di produzione della Porchetta, ad Ariccia , ed è oggi tra le Aziende più dinamiche operanti nel settore salumi della provincia di Roma. Da oltre 100 anni, la famiglia Cioli ha tramandato, di padre in figlio, tutti i segreti della produzione di questo prodotto gastronomico unico, di cui oggi Luca Cioli mantiene intatte la tradizione e la qualità nello stabilimento sito ad Ariccia (RM)

Fa Lu Cioli 1917- Coppiette di suino Prodotto Tipico Artigianale Filetto di Maiale Essiccato e Speziato Senza Glutine, Specialità del Territorio Laziale

✅ [Prodotto naturale] Realizzato tramite l’attenta selezione di materie prime. Tutti i prodotti sono sottoposti ad attenti e scrupolosi controlli qualitativi lungo l’intero processo produttivo e soggetti alle più severe certificazioni in materia (ISO 9001; IFS ; IGP), inoltre sono privi di conservanti artificiali.

✅ [Senza Glutine] Tutti i prodotti Fa.Lu.Cioli 1917 sono certificati Gluten Free e sono iscritti all’ AIC “Associazione Italiana Celiachia”.

✅ [Modalità di spedizione e scadenza] Le Coppiette di suino Fa.Lu.Cioli 1917 verranno consegnato sottovuoto all’interno di un packaging in grado di garantire una scadenza di 60 giorni dalla data di confezionamento. Il prodotto sarà trasportato all’interno di polistiroli con ghiaccio alimentare in grado di mantenere inalterata la temperatura e le caratteristiche del prodotto senza mai ,interrompere la catena del freddo.

✅ [Caratteristiche e tradizione] Le coppiette sono una specialità del territorio laziale. Sono lavorate esclusivamente con il filetto del maiale tagliato a strisce e condito con sale, pepe, peperoncino e finocchio vengono poi stagionate in zone speciali per farle insaporire. La coppietta è un prodotto saporito e piccante perfetto se accompagnato da buon vino rosso e può essere servito come antipasto. Può anche accompagnarsi agli aperitivi.

✅ [La storia] Costituita nel 1917, la società FA.LU.CIOLI S.r.l. si trova ubicata nel cuore della zona tipica di produzione della Porchetta, ad Ariccia , ed è oggi tra le Aziende più dinamiche operanti nel settore salumi della provincia di Roma.

Storico del prezzo su Amazon

30gg. fa Oggi

Prodotti correlati

Dal nostro magazine

I top brand di Prezzo.it