Antica Macelleria …

Antica Macelleria Falorni, La Ghianda, Prosciutto Falorni Pregiato 100% italiano 1,600 kg ca

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  • PRODOTTO D'ECCELLENZA TOSCANA: Ricavata da una parte molto pregiata del Prosciutto stagionato e con quel tocco aromatico dato dalla pepatura, viene tagliata e “vestita” in modo da sembrare una ghianda. Dal sapore deciso, conferito dall’ulteriore affinamento in stagionatura, è da affettare e gustare con lentezza
  • METODO DI PRODUZIONE TRADIZIONALE: Il Prosciutto Falorni viene realizzato esclusivamente da cosce di suini pesanti che garantiscono il giusto equilibrio tra massa magra e grassa
  • STAGIONATURA DI 15 MESI; Stagionato per almeno 15 mesi, dal 12 mese di stagionatura viene spostato nella Prosciuttaia Falorni dove riposa e completa la sua stagionatura fino al momento della lavorazione. Viene sezionato in modo da dar vita a prodotti e formati diversi adatti ad ogni esigenze
  • PROSCIUTTO DA 1.5 KG: La Ghianda arriva intera e pesa circa 1,5 KG

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