Antica Macelleria Falorni, Il Salame con Cinghiale, prodotto con metodo tradizionale toscano, 380 gr ca
- PRODOTTO D'ECCELLENZA TOSCANA: Il Salame con Cinghiale ha un sapore unico e molto intenso. Viene preparato secondo l’antica ricetta, attualizzata per ”addomesticarne” la nota selvatica e renderla una piacevole caratteristica gustativa
- METODO DI PRODUZIONE TRADIZIONALE: Salame a macinatura media, è prodotto secondo metodi artigianali con carni di Cinghiali italiani, insaccato in budello naturale e stagionato naturalmente per 7-8 settimane. IL Salame con Cinghiale di Antica Macelleria Falorni è senza lattosio e senza glutine.
- SALAME INTERO: Il Salame con Cinghiale di Antica Macelleria Falorni arriva intero e con una grammatura di 380 grammi.
- PER IL PANINO PERFETTO: Il Salame con Cinghiale è l’ideale per una merenda sfiziosa: da provare in un panino morbido, farcito con un sottile strato di burro.
Storico del prezzo su Amazon
30gg. fa Oggi