Antica Macelleria Falorni, Finocchiona IGP Toscana, salame con semi di finocchio selvatico, prodotto con metodo tradizionale, 400 gr ca
- PRODOTTO D'ECCELLENZA TOSCANA: La Finocchiona IGP, celebre specialità toscana, è prodotta da Antica Macelleria Falorni nel rispetto della tradizione e secondo i dettami del disciplinare, con semi di finocchio selvatico aggiunti all’impasto del salame. Il suo gusto vellutato e l’assenza della frequente nota acida di questo salume lo rendono unico e molto piacevole. Premiata come Eccellenza Italiana ne “I Salumi d’Italia” di “Le Guide dell’Espresso”
- METODO DI PRODUZIONE TRADIZIONALE: Salame a macinatura media, viene prodotto con metodi tradizionali aggiungendo all’impasto semi di finocchio. Insaccato in budello naturale, è stagionato naturalmente per 3-4 settimane. La Finocchiona IGP di Antica Macelleria Falorni è senza lattosio e senza glutine
- SALAME INTERO: Salame intero Peso medio: 420 gr. Calibro fetta: 5-5,5 cm
- PER UNA GUSTOSA MERENDA TOSCANA: In ossequio alla tradizionale merenda fiorentina, la Finocchiona è perfetta con abbondante pane toscano “sciocco”, accompagnata da un bel piatto di fichi freschi!
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