Moretti Salumi Di …

Moretti® Budello Salame In Collagene | Budella Stagionatura Salumi Insaccati Di Carne | Involucro Protezione Stagionatura Cottura Salumi | Confezione Sottovuoto | (Calibro 105mm X 20m)

Condividi:

  • PROFESSIONALE - Budello utilizzato per uso professionale. L'involucro è adatto sia per la stagionatura che per la cottura di salumi.
  • MATERIALE DI ULTIMA GENERAZIONE - Qualita ultra resistente. Confezionato sottovuoto (una stik di 20 metri)
  • SUBITO PRONTO ALL'USO - Basta immergere la stick in acqua tiepida per circa 5 minuti ed è subito pronta all'utilizzo.
  • Prodotto testato e approvato in laboratorio qualità
  • GARANZIA TOTALE - Certi della qualità del nostro offriamo garanzia soddisfatti o rimborsati.

Cassa in collagene di varie misure Descrizione del prodotto: Gli involucri di collagene di grandi calibri sono involucri tubolari artificiali realizzati con proteine ​​di collagene. Si ottiene il collagene dalla pelle dei bovini. I budelli sono prodotti in conformità con i relativi le seguenti normative, idonee all’uso a diretto contatto con gli alimenti e non ci sono restrizioni per il loro utilizzo nei prodotti alimentari. Applicazione del prodotto Gli involucri di collagene di grosso calibro sono utilizzati nella produzione di insaccati di carne cotti, con o senza applicazione di affumicatura, nonché secchi o salsicce fermentate.

Storico del prezzo su Amazon

30gg. fa Oggi

Prodotti correlati

Dal nostro magazine

I top brand di Prezzo.it