Descrizione prodotto
Salsiccia stagionata, insaccata in budello naturale di maiale, legata a distanza di 3-4 cm. Il prodotto è commercializzato in tre formati di confezionamento: confezione regalo legata con spago in ATP con 6 salsiccette, confezione in ATP di Kg.1 e confezione in ATP di Kg.3 Ci sono piaceri gastronomici offerti dalla norcineria umbra a cui non è proprio possibile rinunciare, come la salsiccia secca di suino. E’ uno dei prodotti più gustosi della tradizione locale, macinata artigianalmente e aromatizzata con sale, pepe e vino rosso, dopo la stagionatura questa salsiccia regala al palato un intenso e speziato sapore. Consigli: la salsiccia secca umbra è una specialità da gustare in ogni momento della giornata e può prendere anche parte ad un antipasto di salumi nostrani, meglio se accompagnata dal pane casareccio e un bicchiere di Montefalco Rosso D.O.C.
Ingredienti
Carne di cinghiale 51%, carne di suino, sale, zuccheri (destrosio, saccarosio), spezie, piante aromatiche. Antiossidanti: E301. Conservanti: E252.
Informazioni legali
Norcineria Umbra Scegliamo per voi solo i migliori tagli e l’eccellenza dei prodotti lavorati da professionisti, attenti alla qualità e all’artigianalità. I salumi e le carni provengono da allevamenti sostenibili e rispettano la genuinità e le tradizioni. Scopri i salumi più pregiati dell’arte norcina locale, preparati, con cura, come un tempo: dal prosciutto al guanciale, senza dimenticare i salami di Norcia e la Porchetta. Ma non solo l’Umbria, con i suoi cibi semplici, genuini e gustosi, Il Salumiere 1978, vi stupirà anche con i salumi e le carni delle migliori tradizioni gastronomiche italiane, per celebrare l’arte della buona tavola.