5J CINCO JOTAS DE …

5J CINCO JOTAS DE BELLOTA 100% IBERICO JABUGO 1879, Morcón de Bellota, Qualitá 5J, Suini Iberici Allevati in Libertà e Nutriti con Ghiande - Pezzo Intero 800 gr-1,2 kg

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  • 100% IBERICA ETICHETTA NERA: Il Salame Gentile Spagnolo Cinco Jotas si ottiene da un'accurata selezione di suini iberici di razza pura, allevati in libertà con una dieta a base di ghiande.
  • STAGIONATO NELLE CANTINE 5J: Il nostro Salame Gentile Iberico al 100% stagiona nelle nostre cantine naturali Cinco Jotas, situate a Jabugo (Huelva, Spagna), un luogo conosciuto per l'allevamento di suini iberici dal sapore straordinario.
  • PRODOTTO CON CARNI PREGIATE BASSE IN GRASSI: Para su elaboración se seleccionan carnes 5J de presa, solomillo y lomo, elegidas por su baja cantidad de grasa y se condimenta con especias. A continuación, se cura de 4 a 6 meses.
  • SAPORE INTENSO E DELICATO GUSTO AFFUMICATO: Il Salame Morcón 100% Iberico Cinco Jotas è caratterizzato dal delicato aroma affumicato del pepe, per la sua particolare forma voluminosa con lobi rosso scuro, e per il suo sapore delizioso e intenso.
  • GUSTALO A FETTE FINI: Usa un tagliere, un coltello adatto e un affilacoltelli per tagliarlo a fette fini e assaporarlo pienamente. Abbinalo ad altri prodotti gourmet Cinco Jotas, come la Lonza o il Prosciutto Paleta di Bellota.

Descrizione

SALAME GENTILE 100% IBÉRICO CINCO JOTAS Cinco Jotas è riconosciuto in tutto il mondo come un marchio premium ambasciatore dell’alta gastronomia spagnola. Il nostro salame gentile di ghianda proviene da un’attenta selezione di maiali iberici al 100% che camminano ogni giorno per circa 14 km alla ricerca di ghiande, erbe e radici di cui nutrirsi. L’ambiente in cui vengono allevati i maiali iberici, le cantine Cinco Jotas situate nei pascoli di Jabugo (Huelva), sono un’enclave privilegiata per la stagionatura lenta e naturale di prosciutti e salumi iberici, molto apprezzati per la loro qualità e sapore. Gli animali ricevono cure eccezionali per tutta la vita. La dieta a base di ghiande durante la fase di ingrasso fornisce un’alta percentuale di acido oleico alle loro gustose carni. Il Salame Gentile di Bellota 100% Iberico Cinco Jotas si ottiene da carni 5J di pluma, filetto e lombo, selezionate per la loro bassa quantità di grasso e aromatizzate con spezie. Dopodiché viene sottoposto a una lenta stagionatura che dura tra i 4 e i 6 mesi. Ingredienti: Magro suino iberico, sale marino, pepe, spezie, destrina, destrosio, correttore di acidità E-331 (iii), colorante E-120, conservanti E-252 ed E-250 e antiossidante. E-301. Consigli: Conservazione: In un luogo fresco e ventilato. Puoi conservarlo a temperatura ambiente. Evita di esporlo al sole o a fonti di calore. Taglialo con gli strumenti appropriati: un tagliere, un coltello adeguato e un affilacoltelli. La nostra raccomandazione è di consumare il prodotto entro 6 mesi dal ricevimento. Consumo: Va degustato a temperatura ambiente per afferrare tutto il suo aroma e sapore. Ti suggeriamo di accompagnarlo con altri prodotti gourmet 5J come il nostro Prosciutto Paleta (Spalla) o la nostra Lonza Bellota 100% Iberica. Formato e peso: Pezzo Intero 800gr-1.2 kg circa.

Ingredienti

Magro suino iberico, sale marino, pepe, spezie, destrina, destrosio, correttore di acidità E-331 (iii), colorante E-120, conservanti E-252 ed E-250 e antiossidante. E-301

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