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Prosciutto di Spalla Spagnolo Pata Negra Ibérico 100% Bellota Dissossato, 24 mesi di stagionatura, 2.0/2.1 Kg

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  • Spagnolo e Pata Negra Ibérico: la spalla di prosciutto è di origine spagnola e proviene da maiali di razza Pata Negra Ibérico, alimentati con ghiande, per garantirne un sapore unico.
  • 100% Bellota: i maiali sono alimentati esclusivamente con ghiande, il che conferisce al prodotto un gusto inconfondibile.
  • Dissossato: la spalla di prosciutto è stata dissossata per essere pronta al consumo al momento dell'apertura della confezione.
  • Stagionatura: la spalla di prosciutto è stata stagionata per 24 mesi in cantine naturali per garantirne la massima qualità e per ottenere un sapore intenso e profondo.
  • Colore, sapore e aroma: la spalla di prosciutto ha un colore magro rosato-rosso porpora con infiltrazioni di grasso bianco rosato e un sapore delicato e aromatico, che la rendono un prodotto pregiato e unico.

Descrizione prodotto

Questa spalla di prosciutto spagnolo Pata Negra Ibérico è ottenuta da maiali 100% razza ibérica alimentati con ghiande, per garantirne un sapore unico. La spalla è stata stagionata per 24 mesi in cantine naturali per ottenere la massima qualità. Essendo dissossata, è pronta per essere gustata al momento dell’apertura della confezione. Il colore della carne è magro rosato-rosso porpora con infiltrazioni di grasso bianco rosato, mentre il sapore è delicato e aromatico.

Ingredienti

Prosciutto Spagnolo Pata Negra Ibérico (Spalla) di 100% Bellota Disossato 24 mesi di stagionatura

Indicazioni

Tagliare a coltello

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