Salumi Pasini

Bresaola della Valtellina IGP Salumi Pasini® | Intera Sottovuoto | 3.35 kg

Condividi:

  • ️【Bresaola della Valtellina】- Prodotto IGP dalla lenta stagionatura, come da tradizione. Intera Peso Totale: 3.35kg.
  • ️【Carni Pregiate】- Salume che si ricava a partire da carne di bovino altamente selezionata. La sua produzione segue il rigoroso disciplinare I.G.P. definito dal Consorzio di Tutela della Bresaola della Valtellina.
  • ️【Buona per tutti】- Senza Lattosio, Senza Proteine del Latte, Senza OGM.
  • ️【Alta Qualità】- Garantiamo la Massima Freschezza di tutti i prodotti e la Conservazione e Spedizione per mantenere la loro integrità.
  • ️【Gusto Sopraffino】- Sapore tipico di carne stagionata ben equilibrata con le spezie. Perfetto come secondo piatto semplicemente con l’aggiunta di olio e limone, o a fagottini ripieni con caprino e noci.

Descrizione prodotto

La Bresaola è un insaccato che si ricava a partire da un’ampia varietà di masse muscolari del bovino, tra cui la fesa e la sottofesa. Le materie prime vengono sottoposte a salagione a secco cospargendo la carne di sale, pepe macinato e aromi naturali. Questa fase può durare dai 10 ai 20 giorni a seconda della stagione, dell’altitudine a cui viene lavorata e della pezzatura del prodotto. Ogni 4 giorni il prodotto viene lavorato per eliminare l’eccesso di salamoia mediante un massaggio che consente al sale di entrare in modo uniforme nella carne. Segue la lavatura, l’insacco in budelli naturali per poi passare alle celle di asciugamento. La fase di stagionatura avviene ad una temperatura compresa tra i 12 e i 18 °C per un periodo che va dai 2 ai 4 mesi.

Ingredienti

Carne bovina, sale, destrosio, faromi naturali. Conservanti: E250 - E 251.

Indicazioni

Come secondo piatto semplicemente con l’aggiunta di olio e limone o a fagottini ripieni con caprino e noci.

Storico del prezzo su Amazon

30gg. fa Oggi

Prodotti correlati

Dal nostro magazine

I top brand di Prezzo.it