UMAi Dry

UMAi Dry Premium Dry Age Bags per carne | Kit di carne per invecchiamento secco per frigorifero | Metodo semplice a casa per bistecche Ribeye Striploin | La confezione include 3 sacchetti

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  • Bistecca tenera: l'esclusiva membrana traspirante UMAi Dry crea un perfetto ambiente di invecchiamento per la bistecca definitiva.
  • Semplice invecchiamento a secco – Età intera sub-primale tagli di manzo in frigo da 28 a 45 giorni.
  • Sapore incredibile: adatto per lombo, ribeye senza osso, filetto di scotch (Regno Unito/Aust).
  • Comoda e capiente: ogni borsa contiene circa 12 a 16 chili di carne bovina.
  • Riunitevi con amici e familiari - Condividi con loro la bistecca più tenera e saporita che hai mai servito.

Ti piace la bistecca secca ai ristoranti? Vuoi farlo a casa? Puoi! Nel tuo frigo senza odori e nessun disordine. UMAi Dry è una tecnologia unica testata scientificamente e testata che permette a chiunque di creare bistecche secche e stagionate a secco a casa. Il materiale forma un legame con le proteine sulla superficie della carne permettendo il rilascio dell’umidità e lo scambio di ossigeno bloccando gli odori e la contaminazione. Con UMAi Dry è possibile realizzare bistecche secche, salumi o salsicce secche a fermentazione lenta, in qualsiasi refrigeratore o frigorifero ben ventilato, senza rischio di deterioramento. La confezione include: 3 strisce adesive UMAi Dry Ribeye/Striploin (standard). Dimensioni: 30 x 60 cm. 5 strisce adattatore UMAi VacMouse da utilizzare con il vostro sigillatore sottovuoto. Etichette per il tempo di invecchiamento secco per registrare le date di inizio e di fine destinazione.

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