THE BLACK HOOF

Prosciutto 100% Iberico Pata Negra Bellota Affettato a Mano - 100 grammi Jamon Iberico de Bellota Da Maiali Iberici Alimentati con Ghiande e Processo di Stagionatura 100% Naturale

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  • ⭐PROSCIUTTO 100% IBERICO PATA NEGRA BELLOTA DA ALLEVAMENTO ALL’APERTO della Guijuelo, Spagna. Allevato naturalmente in Dehesas, una terra unica ricca di querce che fornisce le ghiande tanto amate dai maiali iberici!
  • ⭐Direttamente dal produttore QUESTO PATA NEGRA È LAVORATO A MANO DA PROFESSIONISTI. Questo Prosciutto Iberico è Classificata con un'Etichetta Nera.
  • ⭐Tempo di stagionatura 36+ mesi. ⭐Peso: 100 grammi. ⭐INGREDIENTI: Prosciutto 100% Iberico e Sale Marino. 100% Naturale.
  • ⭐NOTE DI DEGUSTAZIONE: Questo prosciutto iberico Bellota affettato ha un aroma intenso e altamente sfumato. Molto delicato con un minimo accenno di salsedine. Leggermente affumicato per UN'ESPERIENZA VERAMENTE INDIMENTICABILE.
  • ⭐FORNITORE JAMON DI FIDUCIA: Acquista con fiducia! THE BLACK HOOF è di proprietà di una famiglia spagnola impegnata a soddisfare i più alti standard di soddisfazione del cliente.

⭐PROSCIUTTO 100% IBERICO PATA NEGRA BELLOTA DA ALLEVAMENTO ALL’APERTO della Guijuelo, Spagna. Allevato naturalmente in Dehesas, una terra unica ricca di querce che fornisce le ghiande tanto amate dai maiali iberici! ⭐Direttamente dal produttore ✅QUESTO PATA NEGRA È LAVORATO A MANO DA PROFESSIONISTI. Questa Spalla di Prosciutto Iberico è Classificata con un’Etichetta Nera. ⭐Tempo di stagionatura 36+ mesi. ⭐Peso: 100 grammi. ⭐INGREDIENTI: Prosciutto 100% Iberico e Sale Marino. 100% Naturale. ⭐NOTE DI DEGUSTAZIONE: Questo prosciutto iberico Bellota affettato ha un aroma intenso e altamente sfumato. Molto delicato con un minimo accenno di salsedine. Leggermente affumicato per 😍UN’ESPERIENZA VERAMENTE INDIMENTICABILE😍. ⭐FORNITORE JAMON DI FIDUCIA: Acquista con fiducia! THE BLACK HOOF è di proprietà di una famiglia spagnola impegnata a soddisfare i più alti standard di soddisfazione del cliente. ⭐⭐⭐IL MODO MIGLIORE PER GODERE DI JAMON LAVORATO A MANO è facendo scorrere acqua calda per 10-15 secondi sulla confezione. In questo modo, le fette diventano calde e oleose, molto più facili da preparare e piene di sapore!⭐⭐⭐

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