Parodi Sant'Olcese

Salame di Sant Olcese [2 SALAMI DA 360 GR CAD.]

Condividi:

  • Un’antica tradizione tramanda la produzione di questo Salame. Composto da carne bovina e suina nazionale attentamente selezionata, lavorata e deumidificato nell’asciugatoio alimentato dal fuoco a legna. Confezionato in budello naturale e legato.
  • Il comune di Sant'Olcese (e un tempo anche la confinante frazione Orero del comune di Serra Riccò) è noto per la produzione del tipico salame macinato a grana grossa e a limitata stagionatura.
  • Tradizionalmente in primavera questo salame viene mangiato accompagnato da fave novelle e formaggio sardo fresco.
  • Presenta al taglio un aroma fragrante ed un leggero gusto di aglio che ne accentua la delicatezza.
  • [2 SALAMI DA 400GR CAD.]

Storico del prezzo su Amazon

30gg. fa Oggi

Prodotti correlati

Dal nostro magazine

I top brand di Prezzo.it